Biscoitos de Framboesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
5 gramas de fermento biológico em pó
120 gramas de açúcar de confeiteiro
280 gramas de farinha de trigo
140 gramas de margarina
2 gemas de ovos

Recheio

geléia de framboesa

Modo de Preparo

Num refratário colocar a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misturar, acrescentar a margarina e mexer com as mãos. A seguir, misturar as gemas com a baunilha e colocar na massa. Sovar sobre a superfície lisa e deixar na geladeira, em um saco plástico, por ½ hora. Abrir a massa com ajuda do rolo e modelar os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos fazer furinhos no meio. Colocar numa assadeira untada. Levar ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Recheio

Com os biscoitos ainda quente, rechear com geléia de framboesa ou damasco e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *