Panqueca de Frango - 7 Receitas

Panqueca de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

guisado de frango ou picadinho de carne
3 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colherinha bem cheia de sal fino
presunto picado
queijo parmesão ralado
molho de tomates
2 ovos

Modo de Preparo

Dissolva a farinha no leite, coloque o sal e os ovos e bata bem. Passe manteiga numa pequena frigideira, leve ao fogo, deixe-a esquentar bem, deite um pouco de massa, ficando no fogo de um a dois minutos, para cozinhar de um lado, virando-se em seguida para cozinhar do outro lado. Por este processo faça tantas folhas quantas panquecas se queiram; depois, encha ao comprido com guisado de frango que foi passado na máquina neste guisado deve ser muito bem temperado, levando presunto picado e um pouco de queijo parmesão ralado.· Depois de enroladas deite-as no prato em que deve ir à mesa, levando um bom molho de tomates e queijo parmesão ralado por cima. Pode-se também rechear as panquecas com picadinho de carne ou camarão bem temperado.

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Panqueca de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

guisado de frango ou picadinho de carne
3 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colherinha bem cheia de sal fino
presunto picado
queijo parmesão ralado
molho de tomates
2 ovos

Modo de Preparo

Dissolva a farinha no leite, coloque o sal e os ovos e bata bem. Passe manteiga numa pequena frigideira, leve ao fogo, deixe-a esquentar bem, deite um pouco de massa, ficando no fogo de um a dois minutos, para cozinhar de um lado, virando-se em seguida para cozinhar do outro lado. Por este processo faça tantas folhas quantas panquecas se queiram; depois, encha ao comprido com guisado de frango que foi passado na máquina neste guisado deve ser muito bem temperado, levando presunto picado e um pouco de queijo parmesão ralado.· Depois de enroladas deite-as no prato em que deve ir à mesa, levando um bom molho de tomates e queijo parmesão ralado por cima. Pode-se também rechear as panquecas com picadinho de carne ou camarão bem temperado.

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Panqueca de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo raldo a gosto
3 ovos

Recheio

3 colher de massa de tomate
3 colher de cebola picadinho
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes no liquitificador. Numa frigideira untada colocar uma concha de massa, girar para cobrir todo o fundo e deixar dourar. Virar para dourar o outro lado. Reservar. Aquecer o óleo e refogar a cebola picada, misturar o peito de frango e a massa de tomate colocar o sal cozinhar por 15 minutos. Reservar um pouco do molho. Colocar um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, colocar em uma travessa, colocar sobre as panquecas o molho reservado. Colocar no microondas por 15 minutos.

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Panqueca de Frango (4ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de carne de frango, cozida e picada
1 colher de (chá) de pimenta ardida em pó, fresca
2 xícaras de creme de leite azedo
1 vidro (250 g) de cogumelos picados
½ xícara de pimentão verde picado
½ xícara de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino
½ colher de (chá) de alho em pó
1 e ¼ xícaras de queijo prato, ralado grosso
12 tortilhas
Óleo

Modo de Preparo

Espalhe 1 xícara de creme de leite azedo sobre uma assadeira. Numa panela, coloque 1 colher de (sopa) de óleo, os cogumelos, o pimentão, a cebola, a pimenta ardida, sal e pimenta a gosto e o alho em pó. Misture bem, tampe e leve ao fogo baixo, até que os legumes estejam cozidos, mexendo de vez em quando. Se precisar, acrescente algumas colheradas de água quente. Junte ½ xícara de creme de leite azedo e o frango e deixe aquecer bem. Coloque 1,5 cm de óleo numa frigideira e leve ao fogo forte até aquecer bem. Frite uma tortilha de cada vez por alguns segundos de cada lado, até amolecer. Para preparar as panquecas, coloque ¼de xícara na mistura de frango no centro de cada tortilha, dobre as laterais sobre o recheio e arrume-as, com a dobra virada para baixo, na assadeira com o creme de leite. Aqueça o forno (230º). Cubra as panquecas com o creme de leite azedo restante, e salpique-as com o queijo prato. Asse-as até que o queijo esteja derretido.

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Panqueca de Frango (5ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de carne de frango, cozida e picada
1 colher de (chá) de pimenta ardida em pó, fresca
2 xícaras de creme de leite azedo
1 vidro (250 g) de cogumelos picados
½ xícara de pimentão verde picado
½ xícara de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino
½ colher de (chá) de alho em pó
1 e ¼ xícaras de queijo prato, ralado grosso
12 tortilhas
Óleo

Modo de Preparo

Espalhe 1 xícara de creme de leite azedo sobre uma assadeira. Numa panela, coloque 1 colher de (sopa) de óleo, os cogumelos, o pimentão, a cebola, a pimenta ardida, sal e pimenta a gosto e o alho em pó. Misture bem, tampe e leve ao fogo baixo, até que os legumes estejam cozidos, mexendo de vez em quando. Se precisar, acrescente algumas colheradas de água quente. Junte ½ xícara de creme de leite azedo e o frango e deixe aquecer bem. Coloque 1,5 cm de óleo numa frigideira e leve ao fogo forte até aquecer bem. Frite uma tortilha de cada vez por alguns segundos de cada lado, até amolecer. Para preparar as panquecas, coloque ¼de xícara na mistura de frango no centro de cada tortilha, dobre as laterais sobre o recheio e arrume-as, com a dobra virada para baixo, na assadeira com o creme de leite. Aqueça o forno (230º). Cubra as panquecas com o creme de leite azedo restante, e salpique-as com o queijo prato. Asse-as até que o queijo esteja derretido.

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Panqueca de Frango (6ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

2 colheres de (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente
2 peitos de frango (400 g) cortados em pedaços grandes
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
½ xícara de (chá) de erva-doce picada
1 colher de (café) de curry
1 pitada de pimenta–do–reino

Massa

1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
3 ovos

Molho

1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio

Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos). Retire os pedaços de frango da panela e desfie. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente. Prepare as panquecas. Bata o leite, a farinha, os ovos e o tablete de caldo de galinha no liquidificador. Frite porções de massa numa frigideira untada com manteiga. Vire as panquecas para que dourem por igual. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole. Arrume numa forma refratária e mantenha o local aquecido.

Molho

Aqueça a manteiga e junte, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa sem parar em fogo brando até que a farinha doure. Então adicione aos poucos o caldo do cozimento reservado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Despeje o molho sobre as panquecas e polvilhe com curry. Sirva quente, como entrada.

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Panqueca de Frango (7ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

2 colheres de (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente
2 peitos de frango (400 g) cortados em pedaços grandes
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
½ xícara de (chá) de erva-doce picada
1 colher de (café) de curry
1 pitada de pimenta–do–reino

Massa

1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
3 ovos

Molho

1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio

Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos). Retire os pedaços de frango da panela e desfie. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente. Prepare as panquecas. Bata o leite, a farinha, os ovos e o tablete de caldo de galinha no liquidificador. Frite porções de massa numa frigideira untada com manteiga. Vire as panquecas para que dourem por igual. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole. Arrume numa forma refratária e mantenha o local aquecido.

Molho

Aqueça a manteiga e junte, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa sem parar em fogo brando até que a farinha doure. Então adicione aos poucos o caldo do cozimento reservado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Despeje o molho sobre as panquecas e polvilhe com curry. Sirva quente, como entrada.

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