Torta Rapida de Maça - 4 Receitas

Torta Rapida de Maça (1ª Receita)

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Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
10 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico
3 ovos grandes
canela em pó
6 maçãs

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o açúcar, a margarina e o fermento como uma farofa. Untar uma forma refratária (de preferência transparente) e colocar a metade dessa farofa. Fatie as maçãs, bem fininhas, e colocar em cima dessa farofa. Polvilhar com açúcar e canela a gosto e colocar o resto da farofa. Bater os ovos como omelete e vá alisando com uma colher sobre a farofa. Ponha-a no forno 170º preaquecido e deixar por 15 minutos. Tirar do forno rapidamente, polvilhando novamente com açúcar e Canela, colocar no forno novamente, para dourar. Deixar esfriar um pouquinho.

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Torta Rapida de Maça (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 maças descascadas e fatiadas
2 copos de farinha de trigo
200 gramas de margarina
2 copos de açúcar
Açúcar para polvilhar
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o açúcar e o fermento e reservar. Untar generosamente uma forma retangular e polvilhar açúcar. Esparrame a metade da mistura dos pós. Espalhar as maçãs e ¾ da margarina, em pedacinhos. Cobrir com o restante do pó e o restante da margarina. Bater levemente os ovos e derrame sobre a torta. Aguardar aproximadamente 20 minutos para que os ovos sejam absorvidos. Colocar me forno preaquecido até dourar.

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Torta Rapida de Maça (3ª Receita)

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Ingredientes

5 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas sem carrocinhos
100 gramas ameixas pretas sem carosso ou uvas passas embebidas com rum
Forma fundo falso (média) untada de manteiga ou margarina e enfarinhada
1 e ½ copos americano de farinha de trigo
4 ovos inteiros batidos (podem ser 5)
Canela misturada com açúcar
1 copo americano de açúcar

Modo de Preparo

Colocar na forma as fatias de maçãs e polvilhar com canela e açúcar, espalhar as ameixas ou uvas passas, peneirar a farinha e acucar junto e 3 vezes por peneira fininha e a quarta vezes peneirar sobre as frutas. Cobrir com os ovos batidos juntos e sobre todos os ingredientes esparramar por igual a manteiga derretida e já morna, dê uma sacudida de levar na forma e colocar no forno preaquecido em 180º graus, por aproximadamente 40 minutos. Estará assada quando o topo estiver bem corado. Pode servir morna e com creme chantily. Serve como sobremesa ou como bolo.

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Torta Rapida de Maça (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 maças descascadas e fatiadas
2 copos de farinha de trigo
200 gramas de margarina
2 copos de açúcar
Açúcar para polvilhar
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o açúcar e o fermento e reservar. Untar generosamente uma forma retangular e polvilhar açúcar. Esparrame a metade da mistura dos pós. Espalhar as maçãs e ¾ da margarina, em pedacinhos. Cobrir com o restante do pó e o restante da margarina. Bater levemente os ovos e derrame sobre a torta. Aguardar aproximadamente 20 minutos para que os ovos sejam absorvidos. Colocar me forno preaquecido até dourar.

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