Risoto de Pimentao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de arroz
100 gramas de bacon
½ copo de azeite
50 gramas de azeitonas
caldo de carne fervente
3 cebolas
3 pimentões

Modo de Preparo

Dourar no azeite as cebolas cortadas em rodelas, sem deixar queimar. Juntar o arroz bem lavado e escorrido e refogue. Acrescentar o caldo de carne em quantidade suficiente para cobrir o arroz, sem excesso. Temperar com sal e pimenta e cozinhar em fogo baixo com a panela cortada. Durante este tempo, dourar o bacon cortado em pedaços, juntando a ele os pimentões, cortados em rodelas, para amaciar. Enquanto o arroz cozinha, vá acrescentar, sempre que necessário, um pouco de caldo de carne, de modo que ele fique macio e bem solto. Um pouco antes de servir, juntar o bacon e os pimentões, acrescentar as azeitonas e levar o arroz à mesa, bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *