Lombo ao Molho de Pimentao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes de lombo
4 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colher (chá) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de alecrim seco
3 colher (sopa) de óleo
2 dentes grandes de alho
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 Kilo de cebola

Modo de Preparo

Cortar os pimentões e a cebola em rodelas finas. Desmanchar as rodelas de cebola e amassar o alho. Colocar o óleo numa frigideira grande e levar ao fogo. Quando o óleo aquecer, juntar os pimentões, a cebola, o alho e o alecrim. Misturar bem, abaixar o fogo ao mínimo e deixar cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o vinagre, tampar a frigideira e continuar cozinhando por mais 15 minutos. Enquanto isso, aquecer bem uma grelha, colocar os bifes e deixar por cerca de 7 minutos de cada lado. Regar cada um com ½ colher (chá) de vinagre e sirva-os acompanhados do molho de pimentão com cebola.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *