Perna de Javali Assada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 perna de javali com osso, com cerca de 1 e ½ quilos
1 colher (chá) de pimenta em grão
1 colher (sopa) de polpa de tomate
2 grãos de pimenta da Jamaica esmagados
200 ml de vinho branco
1 ramo de alecrim
1 ramo de salsa
1 dente de alho
100 ml de azeite
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Temperar a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregar bem. Colocar numa forma, juntar os restantes ingredientes e levar ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora. Passar o molho, que poderá ser sevido à parte. Servir com batatinhas assadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *