Perna de Carneiro Trufada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 perna de carneiro|
1 copo de vinho branco
toucinho defumado
vinha de alho
cebola
salsa
azeitonas
presunto
pimenta
sal

Modo de Preparo

Lavar bem a perna de carneiro e deixar de molho numa vasilha com vinha de alho apimentada, de um dia para outro. Nessa mesma vinha de alho, colocar o toucinho defumado, em fatias, o presunto, também em fatias e as azeitonas sem caroços. No dia seguinte, furar com jeito a perna do carneiro e enfiar cuidadosamente, ora presunto, ora toucinho defumado, ora azeitonas, nos furos que fôr fazendo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *