Perna de Cordeiro ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 perna de cordeiro
½ copo de vinho branco seco
½ copo de azeite de oliva
1 ramo de alecrim
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
Folhas de sálvia
Sal

Modo de Preparo

Perfurar a carne e temperar  com sal, pimenta, sálvia , o alho e o alecrim. Deixar tomar gosto por 2 horas. Colocar o cordeiro em uma assadeira, cobrir com o azeite e assar em forno quente, regar com o molho depositado no fundo da assadeira. Quando o assado estiver bem dourado, escorrer a carne, adicionar o vinho, deixar o molho engrossar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *