Peixe com Molho de Pitanga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite
800 gramas de farinha de mandioca crua
2 abobrinhas em cubos pequenos
½ copo de suco de maracujá
1 copo de leite de côco
4 quilos de dourado
5 cebolas
alho
limão
sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixar marinando por 1 hora. Refogar no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescentar a farinha, mexer até virar farofa. Juntar as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misturar bem. Posicionar o peixe em pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regar a farofa e levar ao forno por 40 minutos. Decorar com batatas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *