Peixe no Molho Romasco

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Ingredientes

¼ xícara (chá) de caldo de peixe
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de amêndoas
1 xícara (chá) de azeite
1 fatia de pão de forma em cubos pequenos
4 filés de linguado temperado e grelhado
1 tomate sem pele, sem sementes
1 pimentão vermelho em tiras
4 dentes de alho picado
1 folha de louro

Modo de Preparo

Fritar os cubos de pães e reservar. Refogar por 10 minutos em 4 colheres (sopa) de azeite, os pimentões e a cebola. Bater no liquidificador o alho, as amêndoas, o pão frito e um pouco do caldo de peixe, até ficar uma pasta homogênea. Acrescentar o restante do caldo e o vinho ao refogado. Esquentar o azeite e cozinhar por mais ou menos 20 minutos o molho batido. deixar descansar. Servir sobre os filés grelhados.

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