Pastel de Natal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de álcool
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1 quilo de farinha de trigo
2 ovos

Recheio

½ quilo de carne bovina moída
½ quilo de carne suína moída
1 quilo de azeitonas pequenas
1 colher (sobremesa) de orégano
1 xícara de azeite de oliva
100 gramas de bacon fatiado
1 maço de coentro pequeno
1 maço de salsa pequena
5 dentes de alho
1 cebola grande
3 tomates
sal a gosto

Para fritar

1 litro de óleo

Modo de Preparo

Massa

Em um balcão de mármore colocar a farinha e juntar para que fique em formato de um pequeno monte. No meio, colocar os ovos, o sal a gosto, o óleo e amassar bem. Acrescentar a água quente e a colher de álcool. Depois de bem misturada, esticar várias vezes com rolo de macarrão. Para moldar a massa, medir a mesma medida da borda de um copo americano. Reservar.

Recheio

Bater no liquidificador a cebola, o alho, a salsa, o coentro, o tomate, com um pouco de água. Misturar as duas porções de carne com a mistura do liquidificador e reservar. Em uma panela, dourar o bacon com azeite, depois acrescentar a mistura reservada. Mexer bem até tudo ficar bem misturado. Cozinhar até que seque totalmente. Deixar resfriar. Umedecer as bordas da massa cortada, colocar o recheio e uma azeitona. Dobrar e pressionar com um garfo. Uma vez terminado esse trabalho, fritar em óleo bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *