Bacalhau Do Natal - 3 Receitas

Bacalhau Do Natal (1ª Receita)

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Ingredientes

Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
500 gramas de batatas
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
pimenta branca
azeite

Modo de Preparo

Depois de bem cozido o bacalhau, desfiar num pano. Cozer batatas e passar pelo amassador. Misturar bem uma coisa com outra. Fazer um refogado de azeite, cebola picada, pimenta branca e alhos, Colocar à massa e deixar ferver algum tempo.

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Bacalhau Do Natal (2ª Receita)

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Ingredientes

bacalhau do Natal
puré de batatas
pão ralado

Modo de Preparo

Preparar o bacalhau como o bacalhau do Natal e, depois de preparado assim, colocar em uma travessa de ir ao fogo; colocar na massa azeitonas pretas e alguns bocados de conserva, cobrir com uma camada muito fina de puré e sobre este uma boa porção de pão ralado, tendo-se antes o cuidado de untar a parte superior com manteiga. Levar ao forno até tostar bem o pão ralado e servir-se quente.

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Bacalhau Do Natal (3ª Receita)

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Ingredientes

bacalhau do Natal
puré de batatas
pão ralado

Modo de Preparo

Preparar o bacalhau como o bacalhau do Natal e, depois de preparado assim, colocar em uma travessa de ir ao fogo; colocar na massa azeitonas pretas e alguns bocados de conserva, cobrir com uma camada muito fina de puré e sobre este uma boa porção de pão ralado, tendo-se antes o cuidado de untar a parte superior com manteiga. Levar ao forno até tostar bem o pão ralado e servir-se quente.

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