Pastel de Milho Assado - 3 Receitas

Pastel de Milho Assado (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de manteiga
6 xícara de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso 250 granas
Farinha de trigo para polvilhar
2 gemas para pincelar
Sal a gosto

Recheio

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite
2 e ½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino do reino a gosto
100 gramas de bacon picado
2 latas de milho verde
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos.

Recheio

Fritar no azeite o bacon e a cebola até dourar. Bater o milho no liquidificador e acrescentar o leite, o amido de milho, e juntar com a mistura da panela. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e juntar o queijo e deixar esfriar. Abrir a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e cortar em círculos com um cortador ou com a boca de um copo. No centro de cada massa, colocar um pouco de recheio. Feche apertando bem e colocar em uma assadeira. Pincele cada pastel com a gema e levar ao forno, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.

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Pastel de Milho Assado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de requeijão cremoso 250 gramas
2 xícaras de (chá) de manteiga
Farinha de trigo para polvilhar
6 xícaras de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Sal a gosto

Recheio

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de azeite
100 gramas de bacon picado
2 latas de milho verde
2 xícaras e meia de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino do reino a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Frite no azeite o bacon e a cebola até dourar. Bata o milho no liquidificador e acrescente o leite, o amido de milho, e junte com a mistura da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo. No centro de cada massa, coloque um pouco de recheio. Feche apertando bem e coloque em uma assadeira. Pincele cada pastel com a gema e leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.

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Pastel de Milho Assado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de requeijão cremoso 250 gramas
2 xícaras de (chá) de manteiga
Farinha de trigo para polvilhar
6 xícaras de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Sal a gosto

Recheio

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de azeite
100 gramas de bacon picado
2 latas de milho verde
2 xícaras e meia de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino do reino a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Frite no azeite o bacon e a cebola até dourar. Bata o milho no liquidificador e acrescente o leite, o amido de milho, e junte com a mistura da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo. No centro de cada massa, coloque um pouco de recheio. Feche apertando bem e coloque em uma assadeira. Pincele cada pastel com a gema e leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.

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