Gelatina Colorida - 6 Receitas

Gelatina Colorida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro
½ copo (tipo americano) de leite
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina sem sabor
2 pacotes de gelatina de limão
2 pacotes de gelatina de uva
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Fazer as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porém, a quantidade de água pela metade. Levar à geladeira para endurecer. Cortar em cubos de 1 e ½ cm. Colocar os cubinhos em um pirex grande e misturar com um garfo. Aquecer o leite e dissolver a gelatina sem sabor. Colocar na batedeira o creme de leite, o leite condensado e bater em velocidade média por 5 minutos para misturá-los bem. Acrescentar a gelatina e bater por mais 3 minutos. Despejar o creme sobre a gelatina do pirex. Mexer o pirex para o creme se espalhar. Levar à geladeira por 2 horas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina Colorida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de uva
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 pacotes de gelatina de morango
1 pacote de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite sem soro
½ copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas conforme as instruçôes das embalagens, mas reduzindo a quantidade de água pela metade. Levar à geladeira para solidificar. Cortar em cubos de 1 e ½ cm. Colocar os cubinhos em uma travessa grande e misturar com um garfo. Aquecer o leite e dissolver a gelatina incolor. Colocar na batedeira o creme de leite, o leite condensado, e bater em velocidade média por 5 minutos, para misturar bem. Acrescentar a gelatina e bater por mais 3 minutos. Despejar o creme sobre os cubos de gelatina. Envolver bem, para o creme se espalhar. Levar à geladeira por 2 horas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina Colorida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina em pó sem sabor, incolor
4 caixas de gelatina de sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de leite comum

Modo de Preparo

Preparar as gelatinas com metade da quantidade de água pedida na embalagem. Levar para gelar, cada sabor em recipiente separado. Preparar a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Colocar no liquidificador o leite condensado, o leite comum. Bater por alguns minutos, até ficarem bem misturados. Acrescentar a gelatina sem sabor e bater mais um pouco. Quando as gelatinas estiverem endurecidas, retirar da geladeira e picar em quadradinhos. Colocar numa travessa transparente. Colocar por cima das gelatinas o creme, misturar delicadamente, levar à geladeira até que fique firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina Colorida (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 pacotes de gelatina de sua preferência
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão de leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Preparar as gelatinas conforme as instruções de suas caixas. Colocar no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor já dissolvida. Depois que as gelatinas estiverem prontas, recortar em quadrados e colocar em um refratário. Depois, jogar sobre elas o que foi batido no liqüidificador e mexer para que o liquido se espalhe em toda gelatina. Levar para a geladeira até ficar consistente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina Colorida (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa gelatina sabor morango diet
1 caixa gelatina sabor abacaxi diet
1 caixa gelatina sabor limão diet
600 ml água quente

Creme

1 colher (chá) aspartame
200 ml água quente para dissolver a gelatina
2 envelopes gelatina sem sabor branca
200 ml leite desnatado

Modo de Preparo

Preparar as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão separadamente, dissolvendo cada caixa em 200 ml de água quente. Levar a geladeira em potes separados para endurecer. Cortar as gelatinas em cubinhos, misturar e reservar. No liquidificador colocar o leite desnatado, a gelatina sem sabor dissolvida, o aspartame e bater bem. Untar uma forma redonda com água. Colocar uma camada de gelatina colorida, uma de creme branco, intercaladas até completar a forma. Levar para gelar. Desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina Colorida (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de amido de milho
4 pacotes de gelatina de sabores diferentes (ao seu gosto)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Fazer a gelatina conforme as instruções na caixinha, deixar criar consistência na geladeira e quando estiver pronta picar em cubos. Cozinhar o leite com o leite condensado e o amido de milho ate formar um creme, deixar esfriar e cobrir a gelatina com o creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *