Salada de Queijo Minas com Parafuso - 2 Receitas

Salada de Queijo Minas com Parafuso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas macarrão parafuso colorido, de preferência
200 gramas queijo minas fresco
2 colher (sopa) cheiro-verde picado
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
água com sal e suco de limão para macerar a cebola
2 tomates (sem pele e sementes)
100 gramas azeitonas verdes
100 gramas cogumelos
água fervente com sal
1 fio de azeite
1 cebola grande
1 maçã (sem casca)

Molho

2 colher (sopa) azeite de oliva
2 colher (sopa, cheias) maionese
2 colher (sopa) suco de limão
2 colher (sopa) mostarda

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em bastante água com sal. Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar, para esfriar. Deixar a cebola de molho em água com sal e limão, por 15 minutos. Escorrer e passar para uma tigela. Juntar todos os ingredientes cortados em cubinhos e passar para uma travessa. Misturar todos os ingredientes do molho, emulsionando bem, espalhar sobre a salada e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Queijo Minas com Parafuso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas macarrão parafuso colorido, de preferência
200 gramas queijo minas fresco
2 colher (sopa) cheiro-verde picado
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
água com sal e suco de limão para macerar a cebola
2 tomates (sem pele e sementes)
100 gramas azeitonas verdes
100 gramas cogumelos
água fervente com sal
1 fio de azeite
1 cebola grande
1 maçã (sem casca)

Molho

2 colher (sopa) azeite de oliva
2 colher (sopa, cheias) maionese
2 colher (sopa) suco de limão
2 colher (sopa) mostarda

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em bastante água com sal. Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar, para esfriar. Deixar a cebola de molho em água com sal e limão, por 15 minutos. Escorrer e passar para uma tigela. Juntar todos os ingredientes cortados em cubinhos e passar para uma travessa. Misturar todos os ingredientes do molho, emulsionando bem, espalhar sobre a salada e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *