File de Frango Recheado com Molho de Requeijao com Espinafre - 2 Receitas

File de Frango Recheado com Molho de Requeijao com Espinafre (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de presunto defumado em fatias
250 gramas de requeijão cremoso
500 gramas de bacon e fatias
1 quilo de filé de frango
1 maço de espinafre
1 copo de cerveja
Tempero a gosto
Palitos

Modo de Preparo

Lavar bem o frango temperar com os temperos que costuma usar. Despejar em cima do frango a cerveja, deixar de um dia para o outro. Preparar o espinafre deixar cozinhar em vapor, depois cortar bem picadinho. Em uma frigideira com fogo baixo derreter o requeijão, depois misturar o espinafre, desligar o fogo. Pegue bife por bife, e colocar na parte de dentro a fatia de presunto e rechear com o espinafre e requeijão. Fechar com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon. Arrumar em um tabuleiro. Levar ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou. Deixar assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho. Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência.

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File de Frango Recheado com Molho de Requeijao com Espinafre (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de presunto defumado em fatias
250 gramas de requeijão cremoso
500 gramas de bacon e fatias
1 quilo de filé de frango
1 maço de espinafre
1 copo de cerveja
Tempero a gosto
Palitos

Modo de Preparo

Lavar bem o frango temperar com os temperos que costuma usar. Despejar em cima do frango a cerveja, deixar de um dia para o outro. Preparar o espinafre deixar cozinhar em vapor, depois cortar bem picadinho. Em uma frigideira com fogo baixo derreter o requeijão, depois misturar o espinafre, desligar o fogo. Pegue bife por bife, e colocar na parte de dentro a fatia de presunto e rechear com o espinafre e requeijão. Fechar com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon. Arrumar em um tabuleiro. Levar ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou. Deixar assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho. Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência.

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