Creme Angelical

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher de açúcar
1 litro de leite
açúcar a gosto
4 gemas
7 claras

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e depois vá colocando as colheres de açúcar, uma a uma, batendo sempre. Assar em forma untada com açúcar queimado, em banho-maria, durante ½ hora, mais ou menos. Desenformar em um prato e rodear com o seguinte creme: ferver o litro de leite adoçado, com um pouco de baunilha e vá despejando devagar as gemas já desmanchadas e peneiradas. Colocar 1 colher (sobremesa) de amido de milho, não muito cheia e esperar engrossar. Sirva gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *