Macarrao com Rucula

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
½ xícara (chá) de azeite
500 gramas de macarrão talharim
1 maço de rúcula limpa e lavada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água e sal até que esteja al dente, escorrer a água e voltar o macarrão pra panela. No liqüidificador, bater o azeite com a rúcula, o sal e a pimenta, colocar sobre o macarrão cozido e misturar bem. Colocar em uma travessa, decorar com as azeitonas e polvilhar o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos para gratinar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *