Gelado com Biscoito Champagne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ de quilo de biscoitos Champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida de leite de vaca
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os 2 leites e as gemas. Levar ao fogo, em uma panela, até engrossar. Esmigalhar os biscoitos e juntar ao creme. Misturar bem e despejar em um pirex fundo. A parte, bater as claras em neve, adicionar o açúcar e o creme de leite. Misturar bem e despejar sobre o creme. Levar ao congelador, mantendo a regulagem mais fraca. Servir só no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *