Omelete Fofa de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
3 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícara (chá) de leite
200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
Azeite para fritar
4 ovos batidos

Modo de Preparo

Numa tigela, bater com um batedor manual o leite com os ovos. Adicionar a cebola e o cheiro-verde. Misturar e acrescentar o bacalhau. Misturar com cuidado. Numa frigideira antiaderente, aquecer o azeite e despejar o preparado de ovos. Fritar em fogo baixo dos dois lados até dourarem. Retirar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *