Bauru de Assadeira - 5 Receitas

Bauru de Assadeira (1ª Receita)

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Ingredientes

3 ovos inteiros
250 ml de leite
125 ml de óleo
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio

150 gramas de presunto
150 gramas de mussarela
2 tomates em rodelas
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Unte a assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Regar um fio de azeite e levar ao forno por 40 minutos.

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Bauru de Assadeira (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de leite
4 ovos
1 xícara de (chá) de maisena
2 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento
200 gramas de presunto fatiado
250 gramas de queijo mussarela
2 tomates em rodelas
Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje a metade da massa em assadeira untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Decore com rodelas de tomate e orégano. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.

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Bauru de Assadeira (3ª Receita)

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Ingredientes

3 tabletes de fermento biológico
1 colher de açúcar
1 xícara de leite morno
1 tablete de margarina
4 ovos
sal

Bater no liquidificador

4 batatas grandes
4 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha. Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.

Recheio

camada de mussarela (+ ou - 200 gramas), camada de presunto (+ ou - 200 gramas), 8 tomates sem semente, picados e temperados. Queijo ralado Orégano Pedacinhos de margarina Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.

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Bauru de Assadeira (4ª Receita)

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Ingredientes

2 ovos
½ copo de óleo
1 colherinha de sal
30 gramas de fermento de padaria dissolvido em 2 copos de leite morno
14 colheres de farinha de trigo

Recheio

150 gramas de apresuntado
150 gramas de mussarela
1 tomate bem maduro, cortado em rodelas finas

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ingredientes, sem desligar, coloque a farinha, uma colher de cada vez. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhadaColoque o recheio e o restante da massa. Leve para assar.

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Bauru de Assadeira (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 tabletes de fermento biológico
1 copo (americano) de leite morno
2 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara (café) de manteiga

Recheio

1 quilo de mussarela fatiada
1 quilo de presunto fatiado
4 tomates cortados em cubos
Tempero a gosto para temperar os tomates cortados (orégano, pimenta do reino, vinagre etc)
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingrediente e amasse como um pão. Depois de dissolvido e amassado deixe o pão crescer por meia hora.

Recheio

Tempere os tomates e reserve. Reserve também a mussarela fatiada e o presunto.

Montagem

Abra a massa com um rolo e coloque a metade em uma assadeira untada. Coloque a salada de tomate, o presunto e a mussarela, e por fim a outra metade da massa. Leve ao forno médio, quando estiver quase dourando pincele uma gema e deixe terminar o cozimento.

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