Mousse de Champagne

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de champagne
3 folhas de gelatina vermelha
8 ovos

Modo de Preparo

Colocar a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água fria por alguns minutos. Dissolver em banho-maria e reservar. Separar as claras de 5 ovos. Levar ao fogo em banho-maria as 5 gemas e os 3 ovos inteiros e misturar para formar o creme de champagne. Acrescentar o açúcar, o champagne e a gelatina dissolva, mexendo sempre até obter um creme. Deixar esfriar. Bater o creme de champagne com creme de leite, na batedeira, usando a velocidade indicada para mousse. À parte, bater as 5 claras em neve, na velocidade indicada para clara em neve. Retirar e juntar ao creme, mexendo delicadamente. Colocar em taças e levar á geladeira por no mínimo 3 horas.

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