Gelatina de Champagne

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Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes picadas ou moídas
1 vez a mesma medida de champagne (brut ou rosado)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Calda

½ xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1 xícara (chá) de champagne
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Gelatina

Dissolver a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixar amolecer por alguns minutos. Levar ao fogo em banho-maria para dissolver completamente. Reservar. Misturar o leite condensado e a champagne. Juntar a gelatina que ficou reservada. Acrescentar o creme de leite e as nozes. Despejar a gelatina numa forma redonda com buraco no meio, umedecida. Levar à geladeira por 4 horas.

Calda

Ferver a champagne com açúcar até ficar uma calda rala. Juntar a fruta cristalizada e deixar no fogo por mais 5 minutos. Levar à geladeira. No momento de servir, desenformar a gelatina e regar com a calda de champagne.

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