File de Peixe ao Molho - 2 Receitas

File de Peixe ao Molho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de filé de peixe (cação)
1 lata de molho de tomate temperado
5 batatas grandes em rodelas de 1 cm
150 gramas de queijo parmesão
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
2 copos de leite
3 tomates
1 pimentão
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar os filés a gosto (uso tempero pronto), corte o pimentão, a cebola e o tomate em rodelas, arrumar tudo em uma panela, e coloque os filés de peixe por cima, acrescente o molho de tomate pronto e leve ao fogo por 20 minutos aproximadamente(não adicionar água) sem deixe o peixe amolecer. após esse tempo separar os filés, coar o molho que sobrar evoltar com ele(caldo) a panela. Adicionar o requeijão, parte do queijo parmesão e o creme de leite, se necessário coloque um pouco de amido de milho para engrossar, reserve. a parte cozinhar as batatas, unte um refratário acomode as batatas cozidas ao fundo e sobre elas os filés de peixe, espalhe o molho no refratário, pulverize o queijo parmezão eleve ao forno por 20 minutos para gratinar.

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File de Peixe ao Molho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de raspas de limão
¾ colher (chá) de páprica
molho apimentado de ketchup ou molho picante de pepino
4 filés de pescada (115 gramas cada)
1 ovo batido

Modo de Preparo

Preparar o molho de sua preferência. Misturar a farinha de rosca, a salsa, as raspas de limão e a páprica. Passar os filés de peixe pelo ovo batido e depois pela farinha temperada. Colocar os filés sobre uma grelha dentro de uma forma refratária (32,5 x 22,5). Cozinhar em potência alta por 5-6 minutos, girando a forma na metade do cozimento. Servir com o molho.

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