File de Peixe ao Molho Rose

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de molho de soja shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de ketchup
800 gramas de Filé de Peixe Pesqueira
1 tablete de caldo de camarão
200 ml de leite de coco
1 copo de requeijão
1 cebola picada
1 copo de leite

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta a gosto. Reservar. Em seguida bater o restante dos ingredientes no liquidificador. Untar uma forma refratária com margarina e espalhar um pouco do molho cobre a superfície. Acomodar os filés e cobrir com o molho. Levar ao forno médio por 40 minutos. Servir com purê de batatas ou arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *