File de Peixe ao Molho Escabeche

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 filé de badejo em pedaços médios
farinha de trigo para empanar
óleo de soja Sadia para fritar

Molho

2 colher (sopa) de azeite de oliva para refogar
1 colher (sopa) de extrato de tomates
cheiro-verde para decorar
1 cebola picada
5 tomates picados
1 dente de alho
1 copo de água

Modo de Preparo

Após lavar bem o peixe, temperar e deixar de molho no limão e sal cerca de 1 hora; Passar na farinha de trigo, sacudir, para tirar o excesso e fritar em óleo quente. Reservar numa travessa.

Molho

Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar o alho socado; em seguida colocar os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescentar o extrato de tomate. Colocar o copo de água para dar consistência de molho. Apagar o fogo, jogar o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Servir com arroz branco e purê de batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *