Salada de Bacalhau com Alcaparra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de alcaparra
½ pimenta dedo-de-moça em rodelas
500 gramas de bacalhau porto
2 dentes de alho amassados
8 azeitonas pretas picadas
alface crespa para decorar
½ limão

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água 4 vezes. Aferventar por 10 minutos. Esperar esfriar e retirar a pele e as espinhas. Temperar com o suco de ½ limão e com os demais ingredientes até que a salada fique úmida. Servir com as folhas de alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *