Farofa com Bacon e Ameixas - 2 Receitas

Farofa com Bacon e Ameixas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

60 gramas de bacon cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsinha picada (opcional)
2 colher (sopa) de cebola picada
¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o bacon em cubos e colocar em uma panela, levar ao fogo e dourar os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicionar a cebola e refogar até ficar bem macia. Adicionar aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem. Dourar a farinha sem parar de mexer. Acrescentar os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional). Temperar com sal e pimenta-do-reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa com Bacon e Ameixas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada (opcional)
2 colher (sopa) de cebola picada
¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
60 gramas de bacon cortado em cubos
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o bacon em cubos e colocar em uma panela, levar ao fogo e dourar os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicionar a cebola e refogar até ficar bem macia. Adicionar aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem. Dourar a farinha sem parar de mexer. Acrescentar os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional). Temperar com sal e pimenta-do-reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *