sal misturado com alho amassado condimento Sazon (ou equivalente) 1 peito de frango pimenta do reino salsa desidratada molho de alho molho inglês mussarela bacon presunto vinagre água
Modo de Preparo
Desossar o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife. Em um pirex, misturar a
água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despejar essa mistura
no peito de frango. Depois, colocar as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrolar
formando um rocambole e amarrar com um barbante. Embalar com papel alumínio e levar ao
forno médio. Esperar 25 minutos e retirar o papel alumínio. Deixar assar por mais uns 25
minutos. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.
sal misturado com alho amassado condimento Sazon (ou equivalente) 1 peito de frango pimenta do reino salsa desidratada molho de alho molho inglês mussarela bacon presunto vinagre água
Modo de Preparo
Desossar o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife. Em um pirex, misturar a
água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despejar essa mistura
no peito de frango. Depois, colocar as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrolar
formando um rocambole e amarrar com um barbante. Embalar com papel alumínio e levar ao
forno médio. Esperar 25 minutos e retirar o papel alumínio. Deixar assar por mais uns 25
minutos. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.
Deixe um comentário