Farofa com Cenouras e Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de farinha de mandioca crua
½ xícara de cenouras raladas
50 gramas de bacon cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena bem picada

Modo de Preparo

Colocar os cubos de bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *