Batata com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
4 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de bacon frito picado
8 batatas sem casca em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
Margarina para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar a água, 1 cubo de caldo de galinha, sal e levar ao fogo. Quando levantar fervura, juntar a batata e cozinhar por 20 minutos. No liqüidificador, bater o leite, a farinha e o caldo restante. Levar ao fogo para engrossar com a margarina. Colocar as batatas em um refratário untado, cobrir com o molho e salpicar com o orégano e o parmesão. Levar ao forno alto por 20 minutos ou até dourar. Polvilhar com o bacon e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *