Supreme de Frango Recheado com Farofa de Bacon - 2 Receitas

Supreme de Frango Recheado com Farofa de Bacon (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
½ colher (sopa) de cebolinha picada
½ colher (chá) de colorau (corante)
½ colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
4 filés de peito de frango (½ quilo)
1 pitada de pimenta-do-reino
100 gramas de bacon picado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, fritar o bacon na manteiga, acrescentar a cebola e refogar até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Juntar o colorau e mexer bem. Abaixar o fogo, adicionar a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexer e retirar do fogo. Reservar. Abrir os filés de frango, temperar com o sal e a pimenta. Rechear com a farofa reservada e fechar com os palitos de dente. Em outra frigideira, em fogo médio, aquecer o óleo e dourar os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. Virar os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatiar e servir.

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Supreme de Frango Recheado com Farofa de Bacon (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
½ colher (sopa) de cebolinha picada
½ colher (chá) de colorau (corante)
½ colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
4 filés de peito de frango (½ quilo)
1 pitada de pimenta-do-reino
100 gramas de bacon picado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, fritar o bacon na manteiga, acrescentar a cebola e refogar até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Juntar o colorau e mexer bem. Abaixar o fogo, adicionar a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexer e retirar do fogo. Reservar. Abrir os filés de frango, temperar com o sal e a pimenta. Rechear com a farofa reservada e fechar com os palitos de dente. Em outra frigideira, em fogo médio, aquecer o óleo e dourar os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. Virar os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatiar e servir.

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