Bolo de Coco - 56 Receitas

Bolo de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Fermento em pó

Modo de Preparo

Bater o leite condensado, o leite e o coco ralado no liquidificador. Misturar o fermento em pó. Untar a forma, aquecer o forno e levar para assar.

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Bolo de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) cheia de fermento em pó
5 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícara (chá) de suco de laranja
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 ovos

Outros ingredientes

1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 pacotes coco ralado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar refinado, a farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o fermento. Reservar. Fazer um doce com abacaxi grande, com água e açúcar. Deixar esfriar. Untar um tabuleiro grande colocar o doce (não usar muita calda). Colocar a massa por cima, e levar para assar em forno preaquecido. Depois de assado, reservar. Em uma panela misturar o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixar ferver. Furar o bolo com um garfo, e colocar por cima do bolo todo essa mistura ainda quente. Polvilhar por cima o coco ralado. Deixar esfriar e levar para geladeira. Obs: O bolo estará assado quando estiver corado. E melhor fazer um dia antes de ser consumido.

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Bolo de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 copo de suco de laranja
1 envelope de fermento
Coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, colocando o açúcar aos poucos, alternando com o suco de laranja, senão a massa engrossa demais. Depois misturar o resto do suco e a farinha alternadamente e por fim a mistura das claras em neve. Assar por 45 minutos. Depois de pronto furar o bolo com o garfo e colocar o leite condensado por cima e polvilhar bastante coco.

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Bolo de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
½ xícara de leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Essência de baunilha
1 leite de côco
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme fofo. Acrescentar a farinha, o fermento, a essência, alternando com o leite de côco e o leite. Acrescentar as claras em neve misturando bem. Depois de assado, ainda quente e na forma, furar com um garfo e colocar todo o leite condensado e o côco por cima. Corte em quadrados e servir.

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Bolo de Coco (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Passar a margarina em uma forma média de buraco no meio, passar um pouco de farinha de trigo. Levar para assar em forno médio quando o palito sai limpo está pronto.

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Bolo de Coco (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento
1 lata de milho verde (se quiser colocar) pode fazer sem o milho
100 gramas de coco ralado sem açúcar
2 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois dos ingredientes batidos, você pode colocar o fermento e bater com uma colher e pronto. É só assar em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo em o forno quente, o tempo pra assar e 35 a 40 minutos.

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Bolo de Coco (7ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de caldo de laranja
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
10 colherinhas (café) de fermento
6 ovos

Recheio e cobertura

1 vidro de leite de coco
açúcar (até adoçar)
coco ralado fresco
½ litro de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e vá juntando as gemas uma a uma sem parar de bater; aos poucos juntar o açúcar e depois a farinha e o caldo de laranja, por tim, misturar o fermento sem bater. Assar em forma untada.

Recheio e cobertura

Ferver o leite com açúcar, juntar o leite de coco e um pouco de coco cm fruta. Cortar o bolo ao meio e perfurar com um garfo; regar com o leite quente, depois colocar uma camada de suspiro (claras em neve com açúcar ) e por cima coco ralado. Para a cobertura proceder do mesmo jeito.

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Bolo de Coco (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) bem cheia de fermento
1 xícara de coco ralado fino
1 xícara de leite de coco
1 xícara de manteiga
½ xícara de leite
500 gramas de farinha de trigo
350 gramas de manteiga
500 gramas de açúcar
1 pitada de sal
8 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga, juntar o açúcar, continuando a bater até a massa ficar cremosa. Juntar a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento, préviamente peneirados juntos, alternando com o leite de coco e o de vaca. Acrescentar o coco ralado. Separadamente bater as claras em neve, em seguida as gemas, uma a uma. Juntar a massa mexendo levemente para misturar bem. Assar em duas formas iguais, untadas de manteiga e polvilhadas de farinha de trigo. Levar ao forno quente. Depois de assado, rechear e cobrir com o seguinte recheio: 3 xícaras de açúcar, 500 gramas de coco ralado, 1 colher de mel, 8 cravos, 4 ovos inteiros, 2 colheres de manteiga. Prepare o recheio untando o fundo de uma panela com as 2 colheres de manteiga, juntar todos os ingredientes e levar ao fogo lento, mexendo sempre até formar uma pasta mole em consistência de rechear e cobrir o bobo. Se preferir, usar uma cobertura de chantilly ou glacê a gosto.

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Bolo de Coco (9ª Receita)

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 colher de (café) de canela
1 colher de (café) de sal
100 gramas de margarina
200 gramas de coco ralado
½ xícara de (chá) de açúcar
1/3 de xícara de (chá) de mel
300 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha com o fermento, a canela e o sal. A parte, bater a margarina com o coco, o açúcar e o mel. Adidone os ovos, um a um. Juntar o leite aos poucos e a mistura de farinha. Envolver delicadamente. Despejar a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Desenformar e deixar esfriar.

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Bolo de Coco (10ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de essência de coco
1 colher de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
Doce de leite para a cobertura
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e colocar na batedeira. Bater bem até ficar homogêneo colocar na forma untada com manteiga. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. E depois de pronto colocar o doce de leite por cima e salpicar com coco ralado.

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Bolo de Coco (11ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar para assar em forma untada e polvilhada.

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Bolo de Coco (12ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
5 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

4 colher (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Cobertura

1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
300 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o açúcar, a água, a farinha de trigo e o fermento. Despejar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar, desenformar e reservar.

Recheio: Levar ao fogo o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) do leite. Adicionar o leite condensado, o leite de coco e o restante do leite, mexendo sempre, até engrossar. Retirar e deixar esfriar, mexendo de vez em quando. Cortar o bolo ao meio e rechear com o creme da panela. Cortar em quadrados. Misturar o leite condensado com o leite de coco e passar o bolo nessa mistura e no coco ralado. Embrulhar em papel-alumínio e deixar na geladeira por 3 horas.

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Bolo de Coco (13ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
3 copos americanos de açúcar de confeiteiro
300 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Fermento em pó

Modo de Preparo

Misturar tudo e bater tudo no liquidificador. Colocar em uma forma e levar ao forno por 20 minutos.

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Bolo de Coco (14ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve bem firmes, depois agregar as gemas mexendo levemente e o sal. Juntar o leite condensado nesta mistura mas colocando em fio e mexendo sempre, quando acabar a lata, colocar o coco e o fermento. Assar em forma redonda de 22 cm, 40 minutos forno moderado para baixo. Decorar com chantili e cerejas.

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Bolo de Coco (15ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Fermento em pó

Modo de Preparo

Bater o leite condensado, o leite e o coco ralado no liquidificador. Misturar o fermento em pó. Untar a forma, aquecer o forno e levar para assar.

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Bolo de Coco (16ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 tablete (100 gramas) de manteiga
1 vidro pequeno de leite de coco
½ vidro de leite
1 pitada de sal
4 ovo

Modo de Preparo

Bater as gemas com açúcar e a manteiga. Dividir o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e completar o vidro com o leite; acrescente-o a massa, alternando com a farinha, sal, fermento, sal, fermento em pó. Por último, as claras em neve, misturando, sem bater. Fôrma untada, forno quente, assando em 25 minutos, aproximadamente. Depois de assado, colocar por cima do bolo, ainda quente, a outra metade do leite de coco com 4 colheres de açúcar.

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Bolo de Coco (17ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 copo de suco de laranja
1 envelope de fermento
Coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, colocando o açúcar aos poucos, alternando com o suco de laranja, senão a massa engrossa demais. Depois misturar o resto do suco e a farinha alternadamente e por fim a mistura das claras em neve. Assar por 45 minutos. Depois de pronto furar o bolo com o garfo e colocar o leite condensado por cima e polvilhar bastante coco.

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Bolo de Coco (18ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de fécula de batata
2 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
1 copo de caldo de laranja
5 ovos

Para molhar o bolo

1 vidro de leite de coco
1 e ½ copos de leite
Açúcar a gosto

Para polvilhar:
Coco ralado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve bem firme. Colocar as gemas e o açúcar. Depois acrescentar a fécula de batata, a farinha de trigo, o caldo da laranja, o fermento. Levar ao forno até dourar. Quando o bolo estiver pronto, colocar a mistura do leite de coco que vai ao fogo. Quando ferver com o bolo quente furar com o garfo e colocar por cima. Depois colocar o coco ralado.

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Bolo de Coco (19ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 pires (chá) de coco ralado
1 copo de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas, depois a farinha, o leite, o coco e, por último, as claras batidas em neve. Assar em forma untada.

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Bolo de Coco (20ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de essência de coco
1 colher de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
Doce de leite para a cobertura
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e colocar na batedeira. Bater bem até ficar homogêneo colocar na forma untada com manteiga. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. E depois de pronto colocar o doce de leite por cima e salpicar com coco ralado.

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Bolo de Coco (21ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
3 copos americanos de açúcar de confeiteiro
300 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Fermento em pó

Modo de Preparo

Misturar tudo e bater tudo no liquidificador. Colocar em uma forma e levar ao forno por 20 minutos.

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Bolo de Coco (22ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) cheia de fermento em pó
5 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícara (chá) de suco de laranja
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 ovos

Outros ingredientes

1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 pacotes coco ralado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar refinado, a farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o fermento. Reservar. Fazer um doce com abacaxi grande, com água e açúcar. Deixar esfriar. Untar um tabuleiro grande colocar o doce (não usar muita calda). Colocar a massa por cima, e levar para assar em forno preaquecido. Depois de assado, reservar. Em uma panela misturar o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixar ferver. Furar o bolo com um garfo, e colocar por cima do bolo todo essa mistura ainda quente. Polvilhar por cima o coco ralado. Deixar esfriar e levar para geladeira. Obs: O bolo estará assado quando estiver corado. E melhor fazer um dia antes de ser consumido.

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Bolo de Coco (23ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado em flocos de 100 gramas
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira deixando para colocar o coco ralado em flocos por último. Colocar em forma untada e levar ao forno previamente aquecido. Depois de assado, é só esperar esfriar e desenformar.

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Bolo de Coco (24ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Passar a margarina em uma forma média de buraco no meio, passar um pouco de farinha de trigo. Levar para assar em forno médio quando o palito sai limpo está pronto.

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Bolo de Coco (25ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve bem firmes, depois agregar as gemas mexendo levemente e o sal. Juntar o leite condensado nesta mistura mas colocando em fio e mexendo sempre, quando acabar a lata, colocar o coco e o fermento. Assar em forma redonda de 22 cm, 40 minutos forno moderado para baixo. Decorar com chantili e cerejas.

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Bolo de Coco (26ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de essência de coco
1 colher de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
Doce de leite para a cobertura
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e colocar na batedeira. Bater bem até ficar homogêneo colocar na forma untada com manteiga. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. E depois de pronto colocar o doce de leite por cima e salpicar com coco ralado.

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Bolo de Coco (27ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de trigo (com fermento) se não tiver o trigo fermentado, usar 1 colher (sopa) de fermento
1 xícara e 1/5 de leite de coco (se preferir usar leite ou misturar os dois)
1 xícara e 1/5 de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 colher de manteiga
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e manteiga. Acrescentar o trigo (fermento) a pitada de sal e o leite de coco. Bater tudo muito bem. Misturar o coco com uma colher de trigo e juntar a mistura suavemente. Incorpore as claras em neve suavemente. Levar a assar por aproximadamente 40 minutos. Usar para tomar com café ou chá. Para aprimorar o sabor, colocar por cima creme de leite fresco.

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Bolo de Coco (28ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
¾ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
3 ovos

Cobertura

1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
1 e ½ xícara de coco ralado

Modo de Preparo

Bater o óleo com o açúcar até homogeneizar, acrescentar os ovos, por último adicionar o fermento e mexer brevemente. Despejar a massa em forma untada e distribuir a cobertura na superfície. Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos. Retirar do forno e regar com leite de coco.

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Bolo de Coco (29ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de essência de coco
1 colher de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
Doce de leite para a cobertura
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e colocar na batedeira. Bater bem até ficar homogêneo colocar na forma untada com manteiga. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. E depois de pronto colocar o doce de leite por cima e salpicar com coco ralado.

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Bolo de Coco (30ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina sem sal
7 colher de chocolate em pó
7 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de óleo
1 pacote de coco ralado de 100 gramas
7 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada e polvilhada e assar no microondas por 7 minutos na potência alta.

Recheio

Cozinhar até dar ponto de mingau (quando ao passar a colher e der para ver o fundo da panela) Cortar o bolo ainda quente em 3 camadas horizontais (usar uma linha) e aplicar o recheio também ainda quente entre as camadas. Aplicar o creme do recheio também na parte externa do bolo com auxílio de uma espátula. Quando tudo estiver frio, polvilhar chocolate granulado.

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Bolo de Coco (31ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
4 colher de margarina
4 e ½ xícara de trigo
4 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
6 ovos

Cobertura

2 xícara de açúcar
1 xícara de água
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com a margarina até obter um creme, adicionar as gemas e bater mais, acrescentar alternadamente, trigo, o leite, o leite de coco, as claras e por último o fermento. Assar o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Ainda quente, furar o bolo com um garfo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo o açúcar e a água, deixar ferver até formar uma calda rala. Acrescentar o coco mexendo bem. Retirar e colocar sobre o bolo.

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Bolo de Coco (32ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de margarina
1 xícara de leite morno
200 gramas de coco fresco ou ralado
1 lata de leite condensado
6 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar em forma de furo central por 40 minutos, dependendo do forno à 180º graus. Dica: Colocar o coco para hidratar no leite morno, enquanto liquidifica os ingredientes restantes. Depois acrescentar o coco hidratado, o resultado é maravilhoso não fica um bolo bonito aparentemente, mas, fica delicioso.

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Bolo de Coco (33ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca peneirada
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
100 gramas de margarina
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater a margarina com açúcar e gemas até obter um creme. Misturar o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento. Juntar todos os ingredientes delicadamente. Despejar em fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Servir morno.

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Bolo de Coco (34ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento
1 lata de milho verde (se quiser colocar) pode fazer sem o milho
100 gramas de coco ralado sem açúcar
2 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois dos ingredientes batidos, você pode colocar o fermento e bater com uma colher e pronto. É só assar em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo em o forno quente, o tempo pra assar e 35 a 40 minutos.

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Bolo de Coco (35ª Receita)

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Ingredientes

1 vidro de leite de coco
2 colher (chá) de fermento
1 e ½ copos de amido de milho
1 e ½ copos de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 copo de leite de vaca
2 copos de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas, batendo sempre. Acrescentar as farinhas, alternadamente, com o leite de coco. Bater mais e adicionar as claras em neve. Mexer delicadamente. Por último, despejar o leite de vaca com fermento dissolvido nele. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada.

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Bolo de Coco (36ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de trigo (com fermento) se não tiver o trigo fermentado, usar 1 colher (sopa) de fermento
1 xícara e 1/5 de leite de coco (se preferir usar leite ou misturar os dois)
1 xícara e 1/5 de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 colher de manteiga
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e manteiga. Acrescentar o trigo (fermento) a pitada de sal e o leite de coco. Bater tudo muito bem. Misturar o coco com uma colher de trigo e juntar a mistura suavemente. Incorpore as claras em neve suavemente. Levar a assar por aproximadamente 40 minutos. Usar para tomar com café ou chá. Para aprimorar o sabor, colocar por cima creme de leite fresco.

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Bolo de Coco (37ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
4 colher de margarina
4 e ½ xícara de trigo
4 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
6 ovos

Cobertura

2 xícara de açúcar
1 xícara de água
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com a margarina até obter um creme, adicionar as gemas e bater mais, acrescentar alternadamente, trigo, o leite, o leite de coco, as claras e por último o fermento. Assar o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Ainda quente, furar o bolo com um garfo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo o açúcar e a água, deixar ferver até formar uma calda rala. Acrescentar o coco mexendo bem. Retirar e colocar sobre o bolo.

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Bolo de Coco (38ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
15 colher de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
200 gramas de fécula de batatas
1 coco ralado
5 gemas
3 claras
5 claras

Modo de Preparo

Bater as gemas com a manteiga e o açúcar. Misturar a farinha de trigo, fécula de batatas e fermento, alternadamente com o leite. Finalmente, juntar as 3 claras em neve. Assar em tabuleiro untado e forrado de 40´30 cm ou em 2 formas iguais untadas e forradas. Assar até ficar firme e dourado. Depois de frio, sendo em tabuleiro, cortar em 4 pedaços de tamanho igual. Bater as claras em neve e juntar pouco a pouco o açúcar para fazer um suspiro firme. Colocar um pedaço sobre o outro, unindo-os com suspiro e polvilhando com coco ralado fino. Espremer bem cerca de 2 xícaras de coco para tirar todo leite deixando-o completamente seco. Cobrir todo o bolo com o suspiro e polvilhar com o bagaço do coco. O leite de coco amolece o suspiro. Sirva frio.

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Bolo de Coco (39ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha para untar
3 cenouras médias picadas
4 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
200 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater o óleo, a cenoura, o ovo e o açúcar e colocar em uma tigela. Juntar o fermento e a farinha e misturar bem. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Levar ao fogo os ingredientes do recheio (menos o creme de leite) e mexer até soltar da panela. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Cortar o bolo ao meio e rechear. Misturar o leite com o leite de coco e o açúcar e despejar por cima. Polvilhar o coco e levar à geladeira por 3 horas antes de servir.

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Bolo de Coco (40ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite
250 gramas de farinha de trigo peneirada
100 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
3 claras em neve

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, depois o leite, a farinha peneirada com o fermento, sempre batendo, e por último, as claras. Levar a assar em três formas iguais. Prepare o glacê, unir os bolos usando metade do suspiro. Cobrir os bolos com a outra metade do suspiro e polvilhar com côco ralado. Levar ao forno, sómente para secar.

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Bolo de Coco (41ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
1 vidro de leite de coco
5 claras em neve
5 gemas

Modo de Preparo

Hidratar o coco com o leite de coco por 30 minutos. Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e as claras em neve. Passar para uma tigela e juntar a farinha, e depois as claras. Despejar na fôrma e assar por 10 minutos a 180º graus. Passar para 150º graus e assar por 35 minutos.

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Bolo de Coco (42ª Receita)

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 colher de (café) de canela
1 colher de (café) de sal
100 gramas de margarina
200 gramas de coco ralado
½ xícara de (chá) de açúcar
1/3 de xícara de (chá) de mel
300 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha com o fermento, a canela e o sal. A parte, bater a margarina com o coco, o açúcar e o mel. Adidone os ovos, um a um. Juntar o leite aos poucos e a mistura de farinha. Envolver delicadamente. Despejar a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Desenformar e deixar esfriar.

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Bolo de Coco (43ª Receita)

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Ingredientes

1 e ¼ xícara de leite azedo (para azedar o leite, use vinagre ou suco de limão)
2 e ¼ xícara de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
125 gramas de manteiga amolecida
1 coco inteiro para cortar as fitas
1 e ½ xicara de açúcar
3 ovos

Recheio e cobertura

2 xícara de açúcar
1 xícara de água
4 claras

Modo de Preparo

Untar bem e polvilhar com farinha duas formas de 20 cm de diâmetro. Numa vasilha grande, bater a manteiga, juntando aos poucos o açúcar e batendo bem. Acrescentar os ovos, um a um, batendo bem. Adicionar os ingredientes restantes, menos o coco ralado. Bater bem. Juntar o coco ralado e mexer bem. Colocar nas formas preparadas. Assar em forno moderado por uns 30 a 35 minutos. Deixar esfriar por 10 minutos e retirar das formas.

Recheio e a cobertura

Misturar o açúcar e a água. Levar ao fogo e deixar cozinhar até gue chegue ao ponto de fio. Enquanto isto, bater as claras em neve firme. Vá despejando a calda lentamente sobre as claras batidas, batendo sem parar até que a mistura esteja firme e morna. Usar uma parte para unir os dois bolos e com a outra cubra-os. Cortar um coco em fitas, usando para isto um cortador de legumes. Cobrir o bolo com estas fitas.

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Bolo de Coco (44ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de fécula de batata
2 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
1 copo de caldo de laranja
5 ovos

Para molhar o bolo

1 vidro de leite de coco
1 e ½ copos de leite
Açúcar a gosto

Para polvilhar:
Coco ralado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve bem firme. Colocar as gemas e o açúcar. Depois acrescentar a fécula de batata, a farinha de trigo, o caldo da laranja, o fermento. Levar ao forno até dourar. Quando o bolo estiver pronto, colocar a mistura do leite de coco que vai ao fogo. Quando ferver com o bolo quente furar com o garfo e colocar por cima. Depois colocar o coco ralado.

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Bolo de Coco (45ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar para assar em forma untada e polvilhada.

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Bolo de Coco (46ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar para assar em forma untada e polvilhada.

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Bolo de Coco (47ª Receita)

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Ingredientes

½ vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento
8 colher (sopa) de água
200 gramas de farinha de trigo
400 gramas de açúcar
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar os ingredientes secos, alternadamente, com a água, batendo sempre. Por último, adicionar as claras batidas em neve e a raspa de limão, misturando, apenas. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada. Assado o bolo, rechear e cobrir com o seguinte: levar ao fogo, em uma panela, ½ litro de leite, 3 colheres de servir arroz de açúcar, 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho, 2 gemas, 1 colher (sopa) de manteiga, mexendo sempre, até engrossar; pronto o creme, juntar 150 gramas de manteiga batida com ½ vidro de leite de coco e 1 colher (chá) de baunilha; aplicado o creme, cobrir (tanto no recheio, como na cobertura) com o seguinte: levar ao fogo 1 colher (sopa) de manteiga com 2 de açúcar e 1 coco ralado (na parte mais larga do ralador) até ficar dourado.

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Bolo de Coco (48ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo
450 gramas de açúcar
125 gramas de manteiga
leite de 2 cocos sem água
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga. Colocar as gemas, as claras batidas em neve, a farinha e o leite de coco. Levar para assar em assadeira untada e, depois de assado, cortar em losangos. Passar, em seguida, em açúcar e canela.

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Bolo de Coco (49ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de margarina
1 xícara de leite morno
200 gramas de coco fresco ou ralado
1 lata de leite condensado
6 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar em forma de furo central por 40 minutos, dependendo do forno à 180º graus. Dica: Colocar o coco para hidratar no leite morno, enquanto liquidifica os ingredientes restantes. Depois acrescentar o coco hidratado, o resultado é maravilhoso não fica um bolo bonito aparentemente, mas, fica delicioso.

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Bolo de Coco (50ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
1 vidro de leite de coco
5 claras em neve
5 gemas

Modo de Preparo

Hidratar o coco com o leite de coco por 30 minutos. Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e as claras em neve. Passar para uma tigela e juntar a farinha, e depois as claras. Despejar na fôrma e assar por 10 minutos a 180º graus. Passar para 150º graus e assar por 35 minutos.

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Bolo de Coco (51ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de margarina ou ½ xícara de óleo ou 3 colher de nata
Farinha de trigo até dar o ponto (7 colher no liquidificador e 2 na vasilha)
1 colher de fermento em pó
2 e ½ xícara de açucar
½ pacote de socôco umedecido em leite quente
1 garrafa de leite de côco
1 pitada de sal
2 ou 3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador ovo, margarina, açúcar, sal e leite de côco com um pouco de trigo até fechar o meio da massa ao virar. Despejar na vasilha do socôco e acrescentar mais trigo e fermento em pó. Se quiser render a receita, colocar mais leite e trigo.

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Bolo de Coco (52ª Receita)

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Ingredientes

Massa

5 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 e ½ xícara (chá) de leite
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 vidros (300ml) de leite de coco
2 latas de leite condensado

Cobertura

2 e ½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de xarope de mel
½ xícara (chá) de coco fresco em flocos
3 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água fervente
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Massa

Em uma batedeira, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento; em seguida adicionar a manteiga derretida e o leite. Bater bem. Adicionar os ovos e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Dividir a massa em 3 fôrmas redondas e untadas e esfarinhadas de 22cm. Assar em forno preaquecido por 30 minutos a 175°C (médio). Deixar esfriar e desenformar.

Recheio

Colocar o leite condensado, o coco fresco ralado e o leite de coco numa panela. Deixar ferver até engrossar o creme levemente. Deixar esfriar antes de usar. obs: vá adicionando o coco aos poucos.

Cobertura

Misturar 3 xícaras de açúcar, o Karo e a água fervente numa panela até ponto de fio. Bater as claras até ponto de neve. Despejar a calda sobre as claras e continuar batendo. Adicionar 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Preparar o Bolo

Colocar sobre um prato uma das massas e colocar metade do recheio sobre a massa; colocar a outra parte da massa e a outra parte do recheio. Cobrir com a última massa e cobrir o bolo com a cobertura, polvilhar coco fresco ralado sobre todo o bolo. Obs: A cobertura e o recheio rendem bem, portanto, se sobrar misturar os dois e colocar na geladeira, fica um delicioso doce.

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Bolo de Coco (53ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador por mais ou menos 5 minutos e levar ao forno por 35 minutos. É muito simples e também delicioso, ótimo pra fazer quando chega aquela visita inesperada. Se quiser pode cortar em pedaços quadrados e mergulhar em chocolate derretido.

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Bolo de Coco (54ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca peneirada
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
100 gramas de margarina
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater a margarina com açúcar e gemas até obter um creme. Misturar o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento. Juntar todos os ingredientes delicadamente. Despejar em fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Servir morno.

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Bolo de Coco (55ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar refinado
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e ½ xícara de leite
1 colher (chá) de sal
5 colher(chá) de fermento em pó
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 latas de leite condensado
2 vidros (300 ml) de leite de coco

Cobertura

1 xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de coco fresco em flocos
3 xícara de açúcar refinado
2 e ½ colher(chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de xarope de mel (Glucose de Milho)
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Massa

Em uma batedeira, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó; adicionar a manteiga derretida e o leite. Bater bem. Adicionar os ovos e 1 colher(chá) de essência de baunilha. Espalhar a massa em 3 formas redondas e untadas e esfarinhadas de 22 cm. Assar em fogo preaquecidopor 30 minutos a 175¼C (médio). Esfrie e desenformar.

Recheio

Colocar o leite condensado, o coco fresco ralado e o leite de coco numa panela e levar à fervura mexer sempre. Deixar ferver até engrossar o creme levemente (aproximadamente 10 minutos). Deixar esfriar antes de usar.

Cobertura

Misturar 3 xícaras de açúcar, o Glucose de Milho e a água fervente numa panela; ferva até ponto de fio. Bater as claras até ponto de neve. Despejar a calda sobre as claras e continue batendo. Adicionar 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Bolo

Colocar sobre um prato uma das massas e colocar metade do recheio sobre a massa; colocar a outra parte da massa e a outra parte do recheio. Cobrir com a última massa e cobrir obolo com a cobertura, polvilhando o coco fresco ralado sobre todo o bolo.

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Bolo de Coco (56ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado em flocos de 100 gramas
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira deixando para colocar o coco ralado em flocos por último. Colocar em forma untada e levar ao forno previamente aquecido. Depois de assado, é só esperar esfriar e desenformar.

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