Costela de Panela de Pressao - 3 Receitas

Costela de Panela de Pressao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costela de vaca
2 caldos de costela
2 cebolas grandes

Modo de Preparo

Cortar as cebolas em rodelas grossas e colocar na panela. Em cima colocar a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne. Tampar a panela e levar ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixar o fogo e deixar cozinhar por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costela de Panela de Pressao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costela de vaca
2 caldos de costela
2 cebolas grandes

Modo de Preparo

Cortar as cebolas em rodelas grossas e colocar na panela. Em cima colocar a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne. Tampar a panela e levar ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixar o fogo e deixar cozinhar por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costela de Panela de Pressao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costela de vaca
2 caldo de costela
2 cebolas grandes

Modo de Preparo

Cortar as cebolas em rodelas grossas e colocar na panela. Em cima colocar a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne. Tampar a panela e levar ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixar o fogo e deixar cozinhar por 45 minutos. Não vai óleo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *