Tortinha de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa e Cobertura

1 e ½ xícara de aveia em flocos finos
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de margarina amolecida

Recheio

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de aveia em flocos finos
2 maçãs descascadas e raladas

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes até formar uma farofa. Reservar 1 e ½ xícara de chá para a cobertura. Forrar o fundo de uma forma quadrada de 22 x 22cm, pressionando bem.

Recheio

Misturar tudo e colocar sobre a torta. Distribuir a farofa reservada e levar para assar em forno médio-baixo preaquecido por 40 minutos. Cortar em quadrados para obter as tortinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *