Bolo Verde de Limão - 4 Receitas

Bolo Verde de Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara de óleo
1 pacote de bolo "pronto" sabor limão
1 copo de iogurte natural
1 gelatina de limão

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira todos os ingredientes, começando pelos líquidos, seguindo pela gelatina, o bolo "pronto" e finalizando com o fermento. Levar ao forno médio em uma assadeira untada.

Cobertura

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar sobre o bolo já assado, pode ser ainda quente. O bolo ficará ainda mais gostoso se mantido na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Verde de Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de bolo sabor laranja
1 copo de iogurte natural
1 gelatina de limão
1 copo de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de um limão médio

Modo de Preparo

Bater na batedeira os ovos, gelatina, iogurte o óleo até ficar cremoso. Depois acrescentar a mistura de bolo e bater por dois minutos. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio preaquecido.

Cobertura

Bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos e cobrir o bolo ainda quente para que fique bem firme a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Verde de Limão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de óleo (a mesma medida do iogurte)
1 pacote de massa de bolo de laranja
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 limão

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Depois misturar com o bolo de laranja, a gelatina e por último o fermento em pó. Na cobertura misturar muito bem o leite condensado e o suco do limão e colocar no bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Verde de Limão (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara de óleo
1 pacote de bolo "pronto" sabor limão
1 copo de iogurte natural
1 gelatina de limão

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira todos os ingredientes, começando pelos líquidos, seguindo pela gelatina, o bolo "pronto" e finalizando com o fermento. Levar ao forno médio em uma assadeira untada.

Cobertura

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar sobre o bolo já assado, pode ser ainda quente. O bolo ficará ainda mais gostoso se mantido na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *