Frango Recheado a Brasileira - 2 Receitas

Frango Recheado a Brasileira (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos
1 dente de alho socado
½ folha de louro
½ copo dr vinho branco seco
Pimenta-do-reino
I/2 colher de (sopa) de manteiga
2 fatias de bacon ou toucinho
Sal

Recheio

1 ovo cru
2 ovos cozidos e picados
1 xicara de miolo de pão umedecido em leite
1 colher de (sobremesa) de manteiga
4 ou 5 azeitonas picadas
miúdos de frango
2 fatias de presunto
cebola batidinha
cheiro-verde batidinho
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Tome o frango devidamente limpo, esfregue com sal, pimenta-do-remo e alho. Coloque numa tigela, junte o louro picado e regue com o vinho branco. Deixe 2 ou 8 horas nesse tempero.

Recheio

Refogue os miúdos de frango na manteiga. Tempere com sal e pimenta, junte um pouquinho de água, deixe cozinhar bem e pique em pedacinhos. Misture numa vasilha os miúdos de frango, presunto picado, ovos cozidos, azeitonas, cebola, miolo de pao espremido e cheiro-verde. Ligue a mistura com o ovo cru, prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Retire o frango do tempero e encha-o com o recheio. Unte-o com manteiga, cubra com fatias de bacon ou toucinho, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno. Regue de vez em quando com o tempero em que esteve e o molho da assadeira. Depois de meia hora mais ou menos reure o bacon para um lado para que o frango possa dourar Sirva o molho da assadeira numa molheira à parte, devidamente desengordurado, o que é feito coando-o através de um guardanapo molhado e espremido.

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Frango Recheado a Brasileira (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos
1 dente de alho socado
½ folha de louro
½ copo dr vinho branco seco
Pimenta-do-reino
I/2 colher de (sopa) de manteiga
2 fatias de bacon ou toucinho
Sal

Recheio

1 ovo cru
2 ovos cozidos e picados
1 xicara de miolo de pão umedecido em leite
1 colher de (sobremesa) de manteiga
4 ou 5 azeitonas picadas
miúdos de frango
2 fatias de presunto
cebola batidinha
cheiro-verde batidinho
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Tome o frango devidamente limpo, esfregue com sal, pimenta-do-remo e alho. Coloque numa tigela, junte o louro picado e regue com o vinho branco. Deixe 2 ou 8 horas nesse tempero.

Recheio

Refogue os miúdos de frango na manteiga. Tempere com sal e pimenta, junte um pouquinho de água, deixe cozinhar bem e pique em pedacinhos. Misture numa vasilha os miúdos de frango, presunto picado, ovos cozidos, azeitonas, cebola, miolo de pao espremido e cheiro-verde. Ligue a mistura com o ovo cru, prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Retire o frango do tempero e encha-o com o recheio. Unte-o com manteiga, cubra com fatias de bacon ou toucinho, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno. Regue de vez em quando com o tempero em que esteve e o molho da assadeira. Depois de meia hora mais ou menos reure o bacon para um lado para que o frango possa dourar Sirva o molho da assadeira numa molheira à parte, devidamente desengordurado, o que é feito coando-o através de um guardanapo molhado e espremido.

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