Bolo de Limão - 45 Receitas

Bolo de Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (amesma medida do iogurte)
1 caixa de bolo pronto sabor limão
1 caixa de gelatina de limão
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, deixar a massa bem cremosa, aí colocar o fermento e mexer com uma colher. Colocar em uma assadeira média untada e levar ao forno para assar por 20 minutos. Tirar do forno e ainda quente colocar a cobertura. Esperar ficar morno e levar à geladeira para servir gelado.

Cobertura

Misturar os dois ingredientes numa tigela e mexer bem até ficar cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
1 copo de iogurte natural (200 g)
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Massa

Primeiro bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescentar o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bater até misturar bem. Untar com manteiga e polvilhar com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro), ou uma forma retangular média. Despejar a massa na forma e levar para assar em forno preaquecido a 160° graus. Retirar do forno, deixar amornar e desenformar.

Cobertura

Bater no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 colher (sopa) de semente de papoula
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
Suco de 2 limões grandes
200 gramas de margarina
100 ml de leite
1 pitada de sal
4 ovos

Para a cobertura

120 gramas de açúcar de confeiteiro
Suco de 3 limões grandes

Modo de Preparo

Numa tigela, misturar 100 ml de leite e suco de 2 limões grandes. Numa outra tigela, peneirar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa, rasa) de fermento em pó. Numa batedeira, colocar 200 gramas de margarina e 2 xícaras (chá) de açúcar e bater em velocidade média até a mistura estar bem cremosa. Acrescentar 4 ovos (1 a 1), batendo após cada adição. Acrescentar 3 colheres (sopa) de semente de papoula. Abaixe a velocidade da batedeira ao mínimo e acrescentar, alternadamente, em três adições a mistura de leite e os ingredientes secos peneirados. Desligar a batedeira. Dividir a massa em duas formas para bolo inglês (25 cm x 10 cm de largura) e levar ao forno preaquecido a 170ºC por cerca de 40 min. Retirar os bolos do forno e depois das formas. Forrar com papel-manteiga e colocar de volta às formas. Regar com a cobertura de limão. Deixar esfriar por 10 min e retirar das formas.

Cobertura: Numa tigela, misturar bem 120 gramas de açúcar de confeiteiro e suco de 3 limões grandes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de bolo sabor limão
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
3 ovos inteiros
3 limões

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, a massa de bolo, a gelatina, os ovos o fermento e o iogurte. Levar ao forno até assar por mais ou menos 25 minutos. Enquanto isso misturar o leite condensado com o suco dos limões e reservar. Retirar o bolo do forno e despejar o creme no bolo ainda quente esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher de margarina
1 massa de bolo de limão pronta
1 copo de iogurte natural
1 gelatina de limão
3 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões grandes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. A gelatina não deve ser dissolvida. É para colocar o pozinho no liquidificador. Depois de bater, colocar na assadeira untada com margarina e farinha, a massa batida no liquidificador. Assar e deixar esfriar. Enquanto a massa esfria, misturar numa tigela os ingredientes da cobertura e levar à geladeira. Depois que a massa esfriar, cobri-la com a cobertura gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
1 copo de iogurte natural (200 g)
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Massa

Primeiro bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescentar o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bater até misturar bem. Untar com manteiga e polvilhar com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro), ou uma forma retangular média. Despejar a massa na forma e levar para assar em forno preaquecido a 160° graus. Retirar do forno, deixar amornar e desenformar.

Cobertura

Bater no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de suco de limão
2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
Raspas da casca de limão opcional
2 tabletes de margarina
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura

1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a margarina e os ovos até formar um creme bem fofo. Misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento vá alternando com o leite e o suco de limão. Misturar o fermento, levar para assar por 30 minutos mais ou menos em forma redonda untada e enfarinhada. Misturar o suco de limão com o açúcar e assim que o bolo ficar pronto despejar em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
100 gramas de coco ralado
6 raspa da casca de limão
4 gemas sem pele
4 claras em neve

Calda

½ xícara de açúcar cristal
Suco de 3 limão

Cobertura

1 colher de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Raspa de 1 limão

Modo de Preparo

Massa

Colocar na batedeira as gemas e a margarina sem sal, bater até obter um creme. Depois acrescentar o açúcar, bater mais. Depois acrescentar o óleo e o leite morno e bater por mais 3 minutos. Acrescentar a mão o coco ralado, as raspa de 6 limões, o fermento e por último as claras em neve.

Calda

Quando retirar o bolo do forno regar com uma calda feita de 3 suco de limão e ½ xícara de açúcar cristal, furando o bolo para a calda penetrar.

Cobertura

Misturar o leite condensado, a raspa de limão e a margarina sem sal. Levar ao fogo mexendo até ficar um creme. Depois cobrir o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de oleo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, e por ultimo o fermento. Forma untada de buraco no meio. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado colocar uma calda de limão com açúcar, por cima do bolo. A calda não precisa ir ao fogo, só misturar bem o limão com açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de suco de limão
2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
Raspas da casca de limão opcional
2 tabletes de margarina
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura

1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a margarina e os ovos até formar um creme bem fofo. Misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento vá alternando com o leite e o suco de limão. Misturar o fermento, levar para assar por 30 minutos mais ou menos em forma redonda untada e enfarinhada. Misturar o suco de limão com o açúcar e assim que o bolo ficar pronto despejar em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher de margarina
1 massa de bolo de limão pronta
1 copo de iogurte natural
1 gelatina de limão
3 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões grandes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. A gelatina não deve ser dissolvida. É para colocar o pozinho no liquidificador. Depois de bater, colocar na assadeira untada com margarina e farinha, a massa batida no liquidificador. Assar e deixar esfriar. Enquanto a massa esfria, misturar numa tigela os ingredientes da cobertura e levar à geladeira. Depois que a massa esfriar, cobri-la com a cobertura gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina de sabor limão
1 massa de bolo pronto sabor limão
½ copo de oléo
1 copo de leite
3 ovos

Cobertura

½ lata de leite condensado
Suco de um limão

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa de bolo no liquidificador por 5 minutos, ou até que esteja bem batido. Colocar para assar em forno já preaquecido. Depois de assado o bolo, misturar o leite condensado e o suco de limão. Mexer bem e espalhar por cima do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 emabalagem de bolo pronto sabor limao
1 caixinha de gelatina sabor limao
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescentar o bolo pronto, a gelatina e o fermento, bater bem. Untar a forma com maragarina e trigo, e o forno tem que estar preaquecido, 180º graus. Para fazer a cobertura, misturar os dois ingredientes, se quizer o gosto do limão mais forte pode colocar mais, vai depender do seu paladar, geralmente eu termino colocando 2 limões.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de bolo de limão Dona Benta
1 pacote de gelatina em pó de limão
1 iogurte natural (copinho)
½ de óleo (usar o copinho como medida)
4 ovos

Cobertura

½ lata de suco de limão (ou a gosto)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar tudo. Levar para bater em batedeira com velocidade máxima, até estar tudo bem verdinho. Em uma forma untada e forno preaquecido, levar para assar. Está pronto ao espetar com o palito e este sair limpo.

Cobertura

Misturar o leite condensado com o suco de limão. Bater no liquidificador para misturar bem. Importante: Usar a cobertura no bolo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
5 colher (café) de fermento
casca de ½ limão ralada
5 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar o amido de milho e a farinha. Misturar bem. A parte, bater as claras em neve e Colocar as gemas, misturando à massa. Bater bem e Acrescentar a casca de limão, o fermento e o leite. Bater bem e despejar em forma untada e polvilhada. Levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 copos de (requeijão) de trigo
2 copos de açúcar
1 pitada de sal

No liquidificador

A casca de 3 limões só a parte verdinha
1 copo de óleo mal cheio
A mesma medida de água ou leite
3 ovos

Cobertura

Raspa de limão para decorar
Açúcar de confeiteiro
Suco dos 3 limões

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador: a casca do limão, os ovos, a gelatina, o óleo. A água ou leite e bater bem. Juntar o liquido aos secos e misturar bem. Untar uma forma e enfarinhar bem, levar ao forno preaquecido a 180º graus uns 5 minutos. Fazer o teste do palito. Deixar esfriar um pouco e colocar a cobertura. Juntar o suco dos limões e o açúcar de confeiteiro. Cobrir o bolo e decorar com as raspas do limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 copos de (requeijão) de trigo
2 copos de açúcar
1 pitada de sal

No liquidificador

A casca de 3 limões só a parte verdinha
1 copo de óleo mal cheio
A mesma medida de água ou leite
3 ovos

Cobertura

Raspa de limão para decorar
Açúcar de confeiteiro
Suco dos 3 limões

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador: a casca do limão, os ovos, a gelatina, o óleo. A água ou leite e bater bem. Juntar o liquido aos secos e misturar bem. Untar uma forma e enfarinhar bem, levar ao forno preaquecido a 180º graus uns 5 minutos. Fazer o teste do palito. Deixar esfriar um pouco e colocar a cobertura. Juntar o suco dos limões e o açúcar de confeiteiro. Cobrir o bolo e decorar com as raspas do limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
5 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (chá) de fermento
1 colher (café) de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e, em seguida, as claras batidas em neve. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento, o leite, o limão e o sal. Levar ao forno em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 massa de bolo de laranja, baunilha ou outra normal feito em casa
1 caixa de gelatina de limão
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
1 copo de limão taiti

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes do bolo por último misturar o iogurte e a gelatina junto com a massa e misturar novamente. Levar para assar, em forno preaquecido a 180° graus por uns 30 a 40 minutos.

Cobertura

Misturar o suco de limão com o leite condensado até formar um creme. Em seguida colocar em cima do bolo morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 caixa ou pacote de mistura pronta para bolo de laranja
1 caixinha de gelatina de limão
1 colherinha de fermento
1 copo de iogurte natural
1 copo de iogurte de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por 30 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e colocar a cobertura.

Cobertura

Misturar bem o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre o bolo já frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de bolo de laranja
2 dedos de copo de óleo
1 copo de iogurte
4 ovos inteiros

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira, até que fique uma massa homogênea. Colocar em forma untada e polvilhada e levar para assar.

Cobertura

Bater bastante na batedeira o limão e o leite condensado, para que fique bem misturado. Depois do bolo desenformado despejar sobre o mesmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) da casca de limão ralado
3 colher (sopa) manteiga bem cheias
1 colher de fermento em pó
2 xícara (chá) farinha de trigo
2 xícara açúcar refinado
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 gemas2 ovos

Glacê

1 colher (sobremesa) da casca do limão
2 colher (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bater o açúcar mais a manteiga, juntar os 2 ovos mais as 2 gemas guarde as claras. Juntar os ovos batidos na mistura anterior, juntar o resto dos ingredientes até formarem bolhas. Dividir a massa em 2 partes e assar em 2 formas redondas. Esperar esfriar, cobrir e rechear o bolo com o glacê:.

Glacê

Separado, bater as 2 claras em neve como suspiro, 1 e ½ xícaras (chá) açúcar. Juntar a este suspiro o caldo de 1 limão e rale o limão por cima depois de coberto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento para bolo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de limão
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, e vá adicionado uma gema de cada vez. Quando ficar bem volumoso adicionar o açúcar e bater novamente, até continuar ficando volumoso. Acrescentar a farinha de trigo e o suco de limão, e continuar a bater, acrescentar o fermento. Despejar a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e colocar para assar no forno preaquecido. Espetar com um palito de dente para ver se está bom, retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 caixa ou pacote de mistura pronta para bolo de laranja
1 caixinha de gelatina de limão
1 colherinha de fermento
1 copo de iogurte natural
1 copo de iogurte de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por 30 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e colocar a cobertura.

Cobertura

Misturar bem o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre o bolo já frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1 pacote da massa de bolo (sabor limão)
1 pacote de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 1 ou 2 limão

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar para assar.

Cobertura

Misturar bem e colocar por cima do bolo e enfeitar com raspa de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de raspas de limão
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½ colher (chá) de fermento em pó
6 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar os ovos, o sal e o açúcar na batedeira e bater até obter um creme esbranquiçado. Adicionar a farinha peneirada junto com o fermento e misturar vigorosamente até ficar homogêneo. Misturar delicadamente o creme de leite, as raspas, o suco de limão e a manteiga derretida. Despejar em uma fôrma de bolo inglês previamente untada e levar para assar em forno médio, preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco. Aguarde esfriar para desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de bolo de limão Dona Benta
1 pacote de gelatina em pó de limão
1 iogurte natural (copinho)
½ de óleo (usar o copinho como medida)
4 ovos

Cobertura

½ lata de suco de limão (ou a gosto)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar tudo. Levar para bater em batedeira com velocidade máxima, até estar tudo bem verdinho. Em uma forma untada e forno preaquecido, levar para assar. Está pronto ao espetar com o palito e este sair limpo.

Cobertura

Misturar o leite condensado com o suco de limão. Bater no liquidificador para misturar bem. Importante: Usar a cobertura no bolo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e ½ xícara de farinha
Raspas e suco de limão
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a clara em neves e deixar reservado. Bater o açúcar com as gemas, adicionar o leite, farinha e bater. Adicionar as raspas, o suco e o fermento bater até ficar com uma forma homogênea. Colocar a massa em uma forma redonda com furo untada e deixar assar por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina de sabor limão
1 massa de bolo pronto sabor limão
½ copo de oléo
1 copo de leite
3 ovos

Cobertura

½ lata de leite condensado
Suco de um limão

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa de bolo no liquidificador por 5 minutos, ou até que esteja bem batido. Colocar para assar em forno já preaquecido. Depois de assado o bolo, misturar o leite condensado e o suco de limão. Mexer bem e espalhar por cima do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 massa de bolo pronto sabor limão
1 pacote de gelatina de sabor limão
½ copo de oléo
1 copo de leite
3 ovos

Cobertura

½ lata de leite condensado
Suco de um limão

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa de bolo no liquidificador por 5 minutos, ou até que esteja bem batido. Colocar para assar em forno já preaquecido. Depois de assado o bolo, misturar o leite condensado e o suco de limão. Mexer bem e espalhar por cima do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de bolo sabor limão
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
3 ovos inteiros
3 limões

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, a massa de bolo, a gelatina, os ovos o fermento e o iogurte. Levar ao forno até assar por mais ou menos 25 minutos. Enquanto isso misturar o leite condensado com o suco dos limões e reservar. Retirar o bolo do forno e despejar o creme no bolo ainda quente esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (32ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de bolo de laranja
2 dedos de copo de óleo
1 copo de iogurte
4 ovos inteiros

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira, até que fique uma massa homogênea. Colocar em forma untada e polvilhada e levar para assar.

Cobertura

Bater bastante na batedeira o limão e o leite condensado, para que fique bem misturado. Depois do bolo desenformado despejar sobre o mesmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (33ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) raspas de limão
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de margarina
4 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de suco de limão coado
2 ½ xícara (chá) de glaçúcar

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Juntar as gemas, o açúcar e a margarina, bater bem até formar um creme. Adicionar a farinha, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o fermento. Untar uma forma redonda e levar para assar em forno médio.

Cobertura

Bater bem e colocar sobre o bolo quente, formará uma casquinha bem seca por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (34ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 colher (sopa) de semente de papoula
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
Suco de 2 limões grandes
1 pitada de sal
100 ml de leite
4 ovos

Cobertura

120 gramas de açúcar de confeiteiro
Suco de 3 limões grandes

Modo de Preparo

Numa tigela, misturar 100 ml de leite e suco de 2 limões grandes. Numa outra tigela, peneirar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa, rasa) de fermento em pó. Numa batedeira, colocar 200 gramas de margarina e 2 xícaras (chá) de açúcar e bater em velocidade média até a mistura estar bem cremosa. Acrescentar 4 ovos (um a um), batendo após cada adição. Acrescentar 3 colheres (sopa) de semente de papoula. Abaixar a velocidade da batedeira ao mínimo e acrescentar, alternadamente, em três adições a mistura de leite e os ingredientes secos peneirados. Desligar a batedeira. Dividir a massa em duas formas para bolo inglês (25 cm x 10 cm de largura) e levar ao forno preaquecido a 170ºc por cerca de 40 minutos. Retirar os bolos do forno e depois das formas. Forrar com papel-manteiga e colocar de volta às formas. Regar com a cobertura de limão. Deixar esfriar por 10 min e retirar das formas.

Cobertura

Numa tigela, misturar bem 120 gramas de açúcar de confeiteiro e suco de 3 limões grandes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (35ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento para bolo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de limão
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, e vá adicionado uma gema de cada vez. Quando ficar bem volumoso adicionar o açúcar e bater novamente, até continuar ficando volumoso. Acrescentar a farinha de trigo e o suco de limão, e continuar a bater, acrescentar o fermento. Despejar a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e colocar para assar no forno preaquecido. Espetar com um palito de dente para ver se está bom, retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (36ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e 2 colher (sopa) (para a calda) de adoçante
2 xícara rasas de farinha de trigo
½ xícara de óleo de canola
2 colher (sopa) de água
5 colher (sopa) de suco de limão (3 para o bolo e 2 para a calda)
1 colher (chá) de fermento em pó
casca de limão ralada (1 limão)
2 claras de ovo
1 ovo

Modo de Preparo

Liqüidificar o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante. Despeje na tigela e adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescentar a casca de limão ralada, mexer bem até incorporar bem. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido , em temepratura média, por aproximadamente 20 minutos

Calda: Misturar o suco de limão e o adoçante. Colocar a calda sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (37ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão-de-ló

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
6 ovos inteiros

Recheio cremoso de limão

1 embalagem de cobertura de chocolate branco (500g)
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões grandes
raspas de 1 limão

Calda

½ laranja cortada ao meio
½ maçã cortada ao meio
1 xícara (chá) de açúcar

Decoração

2 xícara (chá) de chantilly
raspas de cobertura de chocolate branco
metades de limão

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, levar ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água, o óleo e deixar ferver por 3 minutos. Acrescentar esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e juntar, por último, o fermento em pó. Preaquecer o forno a 180ºC e assar a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (27 cm de diâmetro).

Recheio

Num refratário colocar o chocolate picado, o creme de leite e levar ao microondas por 2 minutos na potência média. Misturar bem e deixar esfriar. Juntar o suco de limão, as raspas e misturar bem.

Calda

Levar ao fogo em uma panela a laranja, a maçã, 1 e ½ xícara (chá) de água, o açúcar e deixar ferver por 5 minutos. Deixar esfriar, peneirar e reservar.

Montagem

Cortar a massa em 3 camadas. Em uma forma de fundo falso colocar uma camada de bolo, regar com um pouco da calda e colocar uma parte do recheio. Dispor outra camada de bolo e regar novamente. Distribuir o creme de limão, colocar a terceira camada de bolo, regar e espalhar o creme de limão. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas. Decorar com fatias de limão, chantilly e raspas de chocolate branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (38ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de manteiga
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
caldo de limão a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem as claras em neve. Colocar as gemas. Tornar a bater. Acrescentar o açúcar, o leite, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o limão. A manteiga deve ser colocada derretida. Uma pitadinha de sal, também, é aconselhável. A massa deve ser muito bem batida. Levar ao forno para assar em forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (39ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 limão grande taiti

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido, 180º graus, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Misturar bem até ficar com a consistência de mousse. Colocar no bolo frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (40ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 colher (sopa) de semente de papoula
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
Suco de 2 limões grandes
1 pitada de sal
100 ml de leite
4 ovos

Cobertura

120 gramas de açúcar de confeiteiro
Suco de 3 limões grandes

Modo de Preparo

Numa tigela, misturar 100 ml de leite e suco de 2 limões grandes. Numa outra tigela, peneirar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa, rasa) de fermento em pó. Numa batedeira, colocar 200 gramas de margarina e 2 xícaras (chá) de açúcar e bater em velocidade média até a mistura estar bem cremosa. Acrescentar 4 ovos (um a um), batendo após cada adição. Acrescentar 3 colheres (sopa) de semente de papoula. Abaixar a velocidade da batedeira ao mínimo e acrescentar, alternadamente, em três adições a mistura de leite e os ingredientes secos peneirados. Desligar a batedeira. Dividir a massa em duas formas para bolo inglês (25 cm x 10 cm de largura) e levar ao forno preaquecido a 170ºc por cerca de 40 minutos. Retirar os bolos do forno e depois das formas. Forrar com papel-manteiga e colocar de volta às formas. Regar com a cobertura de limão. Deixar esfriar por 10 min e retirar das formas.

Cobertura

Numa tigela, misturar bem 120 gramas de açúcar de confeiteiro e suco de 3 limões grandes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (41ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
100 gramas de coco ralado
6 raspa da casca de limão
4 gemas sem pele
4 claras em neve

Calda

½ xícara de açúcar cristal
Suco de 3 limão

Cobertura

1 colher de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Raspa de 1 limão

Modo de Preparo

Massa

Colocar na batedeira as gemas e a margarina sem sal, bater até obter um creme. Depois acrescentar o açúcar, bater mais. Depois acrescentar o óleo e o leite morno e bater por mais 3 minutos. Acrescentar a mão o coco ralado, as raspa de 6 limões, o fermento e por último as claras em neve.

Calda

Quando retirar o bolo do forno regar com uma calda feita de 3 suco de limão e ½ xícara de açúcar cristal, furando o bolo para a calda penetrar.

Cobertura

Misturar o leite condensado, a raspa de limão e a margarina sem sal. Levar ao fogo mexendo até ficar um creme. Depois cobrir o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (42ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e 2 colher (sopa) (para a calda) de adoçante
2 xícara rasas de farinha de trigo
½ xícara de óleo de canola
2 colher (sopa) de água
5 colher (sopa) de suco de limão (3 para o bolo e 2 para a calda)
1 colher (chá) de fermento em pó
casca de limão ralada (1 limão)
2 claras de ovo
1 ovo

Modo de Preparo

Liqüidificar o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante. Despeje na tigela e adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescentar a casca de limão ralada, mexer bem até incorporar bem. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido , em temepratura média, por aproximadamente 20 minutos

Calda: Misturar o suco de limão e o adoçante. Colocar a calda sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (43ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo com fermento
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
1/4 xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de açúcar refinado
Casca de 1 limão ralada bem fino
2 ovos batidos

Cobertura

½ xícara (chá) de açúcar cristal
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Numa tigela, bater a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar levar e fofa. Adicionar os ovos, a casca de limão, depois a farinha peneirada, alternadamente com o leite. Despejar a mistura numa forma rasa de 17,5 cm x 22,5 cm x 2,5 cm, untada e forrada com papel antiaderente. Alisar a superfície e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado. Enquanto o bolo está assando, fazer a cobertura numa tigela. Misturar o suco de limão e o açúcar. Espalhar sobre o bolo ainda quente e deixar o bolo na forma até estar completamente frio. Desenformar e cortar em quadrados ou losangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (44ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 limão grande taiti

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido, 180º graus, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Misturar bem até ficar com a consistência de mousse. Colocar no bolo frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Limão (45ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) da casca de limão ralado
3 colher (sopa) manteiga bem cheias
1 colher de fermento em pó
2 xícara (chá) farinha de trigo
2 xícara açúcar refinado
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 gemas2 ovos

Glacê

1 colher (sobremesa) da casca do limão
2 colher (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bater o açúcar mais a manteiga, juntar os 2 ovos mais as 2 gemas guarde as claras. Juntar os ovos batidos na mistura anterior, juntar o resto dos ingredientes até formarem bolhas. Dividir a massa em 2 partes e assar em 2 formas redondas. Esperar esfriar, cobrir e rechear o bolo com o glacê:.

Glacê

Separado, bater as 2 claras em neve como suspiro, 1 e ½ xícaras (chá) açúcar. Juntar a este suspiro o caldo de 1 limão e rale o limão por cima depois de coberto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *