Bolo de Cenoura Integral - 4 Receitas

Bolo de Cenoura Integral (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
2 ou 3 cenouras médias
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misturar a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Levar a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Integral (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de gérmen de trigo
2 xícara de trigo branco
1 xícara de óleo
3 cenouras cruas raladas
4 ovos

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Despejar em uma tijela essa mistura e acrescentar a farinha e o gérmen aos poucos misturando. Acrescentar o fermento. Levar para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos. Misturar o leite condensado e o chocolate em pó e levar ao fogo brando até o ponto de cobertura. Despejar sobre o bolo assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Integral (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
2 ou 3 cenouras médias
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misturar a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Levar a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura Integral (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
2 ou 3 cenouras médias
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misturar a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Levar a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *