Alichella de Verao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 xícara de azeite
300 gramas de aliche (pode ser sardinha anchovada ou filé de anchova)
1 pimenta dedo de moça
10 folhas de manjericão
1 maço de salsa
30 folhas de hortelã
2 cebolas grandes
2 talos de salsão
sal (se necessário)
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem picadinho, corrijir o sal se necessário. Deixar na geladeira pelo menos 24 horas antes de servir, acompanhado de torradas, baguetes, pão italiano, biscoitos, mini médias,etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *