Lasanha Rapida - 3 Receitas

Lasanha Rapida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de queijo parmesã ralado
3 xícara (chá) de leite
250 gramas de massa para lazanha cozida
250 gramas de mussarela fatiada
1 envelope de creme de legumes
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver o creme de legumes no leite e e levar ao fogo baixo até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o frango. Em um refratário colocar um pouco de creme preparado, uma camada de massa, uma camada de mussarela e assim sucessivamente, terminando com o creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio (180º graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha Rapida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho

1 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite

Massa para a Lazanha

400 gramas de queijo mussarela
400 gramas de presunto

Modo de Preparo

Em 900 ml de água filtrada, juntar o creme de cebola em uma panela e mexer até começar a ferver. Apagar o fogo e misturar o creme de leite mexendo. Enquanto isso, colocar a massa para cozinhar. Colocar num refratário, o molho, uma camada de presunto e uma de queijo e a massa; vá repetindo as camadas até acabar. Terminar com uma camada de queijo e uma de molho. Levar para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha Rapida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de lasanha crua
400 gramas de queijo mussarela ralado grosso
400 gramas de presunto cozido ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de molho de tomate pronto
2 pitadas de noz-moscada
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

A lasanha deve ser feita de véspera para a massa amolecer e com isso não haja a necessidade de cozinhá-la previamente. Misturar o creme de leite, o leite e a noz-moscada. Untar uma forma refratária retangular grande e arrumar a lasanha, alternando os ingredientes na seguinte ordem: molho, folhas de massa crua, mussarela, molho, presunto, massa e um pouco de creme de leite misturado ao leite e noz-moscada. Terminando as camadas, regar toda a lasanha com o que sobrou da mistura do creme de leite. Cobrir com plástico aderente e levar à geladeira. Antes de cozinhar, salpicar a manteiga e o queijo ralado sobre a lasanha e levar ao forno, em potência alta por 7 minutos e deixar 7 minutos de espera.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *