Taça de Goiaba e Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 goiabas vermelhas descascadas
2 xícara de ricota fresca amassada
½ xícara de leite
3 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Bater as goiabas no liquidificador com um pouco de água. Passar por uma peneira, para separar a polpa das sementes. Reservar. À partem liquidificar a ricota, o leite e o mel. Distribuir metade da mistura de ricota por 6 taças. Em seguida, distribuir a polpa de goiaba. Cobrir com a outra metade de ricota. Se quiser enfeitar, usar fatias finas de goiabas cortadas e quatro folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *