Bolo de Cenoura Integral Sem Oleo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícara de fibra ou farelo de trigo
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 cenoura grande
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura, ovos, açúcar e o iogurte. Colocar numa bacia, misturar a farinha, a fibra e o fermento batendo um pouco. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar por 40 a 50 minutos à 180º graus. Cobrir com calda de chocolate ou limão. A textura fica parecida com pão-de-mel e é muito boa pra quem quer controlar colesterol e gorduras em geral.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *