Bolacha de Aveia com Banana - 3 Receitas

Bolacha de Aveia com Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de castanha-do-para ou amendoim moído
1 xícara e ½ de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de banana amassada
1 xícara e ½ de aveia fina
½ xícara de água
½ xícara de óleo
2 colher de leite de soja em pó
1 colherinha de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Aveia com Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de castanha-do-para ou amendoim moído
1 xícara e ½ de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de banana amassada
1 xícara e ½ de aveia fina
½ xícara de água
½ xícara de óleo
2 colher de leite de soja em pó
1 colherinha de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Aveia com Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de castanha do para ou amendoim moído
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de banana amassada
1 xícara de açúcar mascavo
1 e ½ xícara de aveia fina
½ xícara de óleo
½ xícara de água
2 colher de leite de soja em pó
1 colherinha de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *