Bolo de Banana e Aveia - 3 Receitas

Bolo de Banana e Aveia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de banana d´água amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, depois juntar o óleo, banana, aveia, açúcar e bater novamente. Numa vasilha, colocar os demais ingredientes e despejar o creme do liquidificador. Misturar tudo e levar em forma untada ao forno para assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana e Aveia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de aveia (se desejar pode colocar também linhaça, granola, soja)
1 colher de fermento em pó
1 colher de canela em pó
4 colher de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
Gotas de essência de baunilha
2 ou 3 bananas nanicas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, a manteiga, baunilha, o açúcar, os ovos e as bananas, reservar. Em um recipiente, colocar a farinha, a aveia, o fermento em pó e a canela em pó. Juntar aos ingredientes secos os que foram batidos, misturar bem. Colocar em forma de pão de forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido. Obs: Se desejar misturar a aveia, linhaça, granola, soja, e utilize, ou também, pode utilizar qual desejar, fica uma delícia. Esse bolo é ótimo para o lanche, café da manhã, e muito prático.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana e Aveia (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de aveia (se desejar pode colocar também linhaça, granola, soja)
1 colher de fermento em pó
1 colher de canela em pó
4 colher de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
Gotas de essência de baunilha
2 ou 3 bananas nanicas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, a manteiga, baunilha, o açúcar, os ovos e as bananas, reservar. Em um recipiente, colocar a farinha, a aveia, o fermento em pó e a canela em pó. Juntar aos ingredientes secos os que foram batidos, misturar bem. Colocar em forma de pão de forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido. Obs: Se desejar misturar a aveia, linhaça, granola, soja, e utilize, ou também, pode utilizar qual desejar, fica uma delícia. Esse bolo é ótimo para o lanche, café da manhã, e muito prático.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *