Feijao Enriquecido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de talos variados: couve-flor, agrião, beterraba picadinhos
2 xícara (chá) de feijão Azuki (pode ser substituido por outro feijão)
½ xícara (chá) de abóbora ou moranga picada com casca
3 colher (sopa) de fibra de trigo fina (farelo)
1 colher (copa) de fubá torrado
1 colher (sopa) de azeite
Temperos (sal, cebola, alho, louro e outros de sua preferência)

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão com a abóbora e os talos. Refogar os temperos no azeite e acrescentar farelo, fubá torrado previamente e juntar uma concha do caldo de feijão para engrossar. Colocar o refogado na panela do feijão, temperar com sal e deixar cozinhar por mais alguns minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *