Biscoito de Anis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (café) de anis estrelado moído
1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
açúcar granulado para polvilhar
1 gema para pincelar
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar o açúcar, a farinha, a manteiga, as gemas e o anis, trabalhando a massa até obter uma liga. Abrir a massa com auxílio de um rolo, entre dois plásticos, deixar com aproximadamente 3mm de espessura. Cortar com o cortador próprio, na forma desejada e colocar em uma assadeira untada. Levar para assar em forno preaquecido na temperatura de 180°C.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *