Salada de Frango Defumado - 5 Receitas

Salada de Frango Defumado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de maionese
100 gramas de presunto em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
1 frango defumado e desfiado
2 maçãs em cubinhos
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Passar a maçã pelo suco de limão. Misturar com os demais ingredientes. Levar á geladeira até a hora de servir. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Frango Defumado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de maionese
100 gramas de presunto em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
1 frango defumado e desfiado
2 maçãs em cubinhos
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Passar a maçã pelo suco de limão. Misturar com os demais ingredientes. Levar á geladeira até a hora de servir. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Frango Defumado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda
leite desnatado (quantidade para deixar a mistura da ricota em ponto de creme)
½ pacote de ricota light
1 frango defumado
uva passa a gosto
3 maçãs

Modo de Preparo

Desfiar o frango e reservar. Descascar as maçãs e cortar em cubinhos, reservar. (Para a maçã não escurecer, pingar nos cubinhos algumas gotas de limão) Bater no liquidificador a ricota, a mostarda, a maionese e o leite, deixando no ponto de creme. Colocar sal a gosto - não muito, pois o frango contém sal. Colocar numa travessa o frango, a maçã e as uvas passas. Misturar o creme e deixar na geladeira por meia hora. Servir à seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Frango Defumado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas carne de frango defumado, cortado em cubos
1 xícara de abacaxi cortado em cubos
4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos
4 talos de salsão cortados em pedacinhos

Molho

¾ xícara de iogurte
¼ xícara de azeite
1/3 xícara de ketchup
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da salada e reservar. Molho: Bater ligeiramente o iogurte, o ketchup e o azeite. Acrescentar o sal e misturar bem. Derramar sobre a salada e mexer com cuidado. Servir gelada ou em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Frango Defumado (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 frango defumado desfiado
2 latas de milho verde
1 cebola ralada
1 abacaxi picado

Modo de Preparo

Deixar o abacaxi (fruta natural) escorrendo numa peneira, na geladeira. À parte, misturar os outros ingredientes e deixar também na geladeira. Na hora de servir, misturar tudo acrescentando uva passa, se quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *