Bolo Ferrero Rocher

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de água fervendo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de óleo
6 ovos

Recheio de Avelãs

1 xícara (chá) de avelãs torradas moídas
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (sopa) de manteiga
400 gramas de chocolate branco ralado
½ lata de creme de leite sem soro
½ lata de doce de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em ponto de neve e colocar o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescentar a água fervendo e a farinha de trigo, bater rapidamente. Por último, misturar o óleo e o fermento em pó. Levar ao forno preaquecido na temperatura de 180ºC, para assar. Colocar todos os do recheio em um refratário grande e levar ao banho-maria, até obter um creme. Abrir a massa, rechear e cobrir com o creme obtido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *