Batata Real

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de batatas
500 gramas de queijo provolone ralado
500 gramas de azeitonas sem caroço
300 gramas de passas sem caroço
2 quilos de mussarela ralada
2 quilos de mussarela fatiada
2 quilos de batata palha
1 lata de extrato de tomate
2 quilos de peito de frango
500 gramas de palmito
200 gramas de mostarda
200 gramas de catchup
1 lata creme de leite
1 lata de ervilhas
1 litro de leite

Modo de Preparo

Fazer um pirê com as batatas cozidas, sal, leite, colocar a mussarela ralada e bater (na mão). Reservar. Fazer um refogado com frango desfiado, extrato, mostarda, catchup, tempero a gosto, palmito picadinho, ervilha, azeitonas picada e as passas ferventadas, por último o creme de leite.

Montagem

Alternar pirê de batata e refogado de frango, mussarela fatiada até terminar. Cobrir com queijo provolone ralado e levar ao forno quente (250º graus) por 20 a 30 minutos. Decorar com as batata palha e servir quente com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *